Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
wester#2 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) 4. Система доната (да! в карте будет донат!) карта конечно неплохо смотрится, но ты реально думаешь что кто-то будет отдавать деньги за пиксели в варе? Looks easy
|
|
|
wester#5 | Тема: Blood and SoulОоо это вообще отдельная тема, однажды перепутал этот шлак с еще не вышедшей Blade&Soul, в общем полная дрянь.
Looks easy
|
wester#6 | Тема: Perfect WorldQuote (CoRVu$) кались, пиратка? Что? Игру не надо покупать, фтп. Looks easy
|
wester#7 | Тема: Serious Sam 3: BFEQuote (IceJoke) Кстати, а что значит BFE в названии? О_о Наверное before first encounter. А Дюк итак курит, потому что игра днф уг, да и на обложке он с сигарой. Looks easy
|
|
wester#9 | Тема: Дальнобойщики 3: Покорение АмерикиRig'n'RollА я то думал - кто в это играет?
Looks easy
|
|
wester#11 | Тема: Библиотека бесплатных идейQuote Вдруг вашу идею осуществлят более опытные люди! Ага, щяс. Если кто-то хочет сделать карту, значит он хочет осуществить свою идею. Дабы не нарушать правила, пишу идею: Мультиплеерная карта - стрельба по бутылкам. 4 человека стоят и стреляют по бутылкам. На точность. И на скилл. Невероятная идея, да? Looks easy
|
wester#12 | Тема: Жестокость в играхПусть будет жестокость во всей красе. Любой игре это добавляет реализм. Мне всегда не нравилось, когда я бью топором врага, а на нем ни царапинки, только какие-то капли крови. Или когда стреляю с шестистволки в человека, а он падает так, как будто его битой избили... Мир жесток. Человеческое тело несовершенно. Это должно быть показано и в играх. Так, для реализма.
Добавлено (05.07.12, 21:11) Looks easy
|
wester#13 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureНазвание темы вроде как неправильное, не?
Looks easy
|
wester#14 | Тема: Лига Героев, предложенияЭта ваша "Лига Героев" на данный момент полная дрянь. Ланд дерьмо, моя бабушка получше сделает. Драки тупые - сплошная атака, ну и по спеллу у каждого героя - никакой эпичности. Однозначно надо улучшить, может из этой петушарни что-то и получится. Задумка неплохая.
Looks easy
|
wester#15 | Тема: Деревушки и лесКласс. Напомнило мой первый ландшафт. Когда я только зашел в редактор.
Looks easy
|
| ||