| Результаты поиска | 
|  | 
| 

#1 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Создал героя. Если кому интересно, вот краткое описание: Лунный маг. Это существо настолько хорошо овладело магией Луны, что стало с ней одним целым. По легенде, оно появляется раз в 5 лет и закрывает собой солнце, создавая лунное затмение. Дамагер с магическим уклоном.
 Я посмотрел реплеи прошлой лиги и понял, что астральные звери имба
  Ну ничего, я кое-что придумал против них   
 Quote (-TERNOX-) Принимаются до 15 апреля (включительно).А когда первые бои?
 | 
|  | 
| 

#3 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (VLADb†KA) петоводовНа каждое действие есть противодействие, даже на астральных зверей. Что, думаю, докажет мой герой

Quote (VLADb†KA) А правда почему нет очищения? Представь, ты наложил, например, пламя обреченности или винные пары на противника, а он заюзал очищение. И твоя мана впустую. Слишком имбово.
 | 
| 

#4 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (VLADb†KA) Ну так и 3 зверя это имбово2 астральных зверя и голем? Астральных можно убить быстро, с голема мой герой все равно быстро переключится на главного противника. А если у него нет хотя бы 1500 хп, его дни сочтены. Так показали мои тесты)
 Просто нужно правильно подбирать тактику.

Quote (VLADb†KA) как раз очищение(400дамаг) Ну вот, видишь, как имбово? Поэтому и нету его.
 | 
| 

#5 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Считаю петов слабыми противниками. На турнире все будет ясно)Добавлено (28.03.11, 13:03)---------------------------------------------
 Только что потестил героя против мишки, феникса, духа воды и самого суммонера. Всех быстро убил и еще мана осталась o_0
 | 
| 

#6 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (Alex) и как показывает твоя тактика он не выстоит против твоегоЭто зависит от твоих спеллов.
 | 
| 

#7 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Ах да, статы) Я первый раз участвую в лиге, но все же попытался сбалансировать статы, и вроде у меня получилось. Ауру подобрал для улучшения атаки, все-таки дамагер.Добавлено (28.03.11, 17:27)---------------------------------------------
 Хм, не могу выбрать способность. Думаю, какую брать, против голема или против остальных. Потому что не знаю, сколько человек будет брать голема.
 | 
| 

#8 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 SUPER_EVIL, многи берут голема, а также астральных зверей. Хотя я кое-что уже придумал против них. | 
| 

#9 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (SUPER_EVIL) земля воздух и огоньМассовыми спеллами можно убить всех сразу.

Quote (SUPER_EVIL) големы невосприимчивы к магииНе ко всей. К стану восприимчивы.
 | 
| 

#10 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (Alex) и не нашел ничего опасного для нихЕсть один очень полезный против них спелл. Правда я его решил не брать.
 Мысли шире. Нам же необязательно нанести голему большой урон, мы должны отвлечь его от себя, пока будем бить вражеского героя. Офк я не буду говорить, что это за спелл, догадывайтесь сами.

Quote (Alex) они юзаются в конце бояВо время теста мой герой (у него дофига маны) юзал этот спелл как только кончался кулдаун.

Quote (Alex) врятли у тебя будет достаточное количество маны чтобы заюзать много аое Ошибаешься
   P.S. Возможно мой герой не такой имбовый, каким я его описываю. Но я сделал его так хорошо, как мог (правда у меня нет опыта).

Quote (Alex) невсегда достаточно маны в конце боя чтобы его использоватьНу не знаю, я тестил героя против суммонера астральных зверей, они так и не смогли высосать даже половину моей маны. Все спеллы герой вовремя применял.
 Вообще скажу результаты теста:
 Лунный маг (мой герой) против героя с сильным ударом, огненным столпом, астральными зверями и огненный големом.
 Действия вражеского героя:
 1. Вызывает астральных зверей, которые довольно быстро убиваются.
 2. Станит меня с помощью сильного удара, во время стана вызывает еще зверей, которых, впрочем я быстро раскидываю
 3. Пытается заюзать огненный столп, но не сложилось
   4. Умирает, голема так и не вызвал, видимо был занят призывом зверьков.
 Как-то так.
 Добавлено (28.03.11, 21:17)---------------------------------------------
 Какие у вас основные хар-ки?
 Добавлено (28.03.11, 21:17)---------------------------------------------
 У меня разум.
 | 
| 

#11 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (Alex) добил молотом?Возможно)

Quote (Alex) много маны меньше хпЯ попытался сбалансировать.
 | 
| 

#12 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
  Верно. Но я его не взял. Он хорош против одного противника, например голема, а против масс зверей он не очень.
 Добавлено (28.03.11, 21:34)---------------------------------------------

Quote (Alex) понял что ты пытался этим сказать Ага, я пытался сказать, что равномерно распределил хп и ману ©K.O.
 Добавлено (28.03.11, 21:35)---------------------------------------------
 Или ты усмотрел скрытый смысл в моих словах?
 | 
| 

#13 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (Alex) а не открывали форум и копировали почти выложеных в чат героевВот поэтому я не называю спеллы моего героя
   Quote (Alex) но тоже есть свои недостаткиЯ подозреваю, что ты неправильно понял мою тактику. Но, в любом случае, на каждое действие есть противодействие, на каждую тактику есть контртактика
  | 
| 

#14 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Quote (Alex) двух дискуссирующих особДа ладно тебе, мы просто беседуем
  Добавлено (28.03.11, 21:44)---------------------------------------------

Quote (Alex) если ты не заводишь всех в заблуждениеНемного. Но заметь, карты я так и не открыл (и не собираюсь). То, что я дамагер и моя хар-ка ловкость ничего никому не даст.
 Добавлено (28.03.11, 21:44)---------------------------------------------

Quote (Шторм) моя хар-ка ловкостьУпс, разум. Опечатка.
 | 
| 

#15 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
 Alex, Quote (Шторм) Упс, разум. Опечатка.  |