Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Арена будущего
гагага!
|
|
#3 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (M@}{) DemonMiha, поработай над тайлами а то однообразная проклятая земля всё портит просто прикол в том что только эти 2 тайла подойшли к декорациям..
гагага!
|
#4 | Тема: Арена будущего
Quote (Ninja) DemonMiha, О_О Ну ты дал чувак!!! Суперски!!! О_О ПРОСТО КЛАСС!!! ОТПАД спасибо...
Quote (Ninja) Нужна помощь? нет..я привык все делать один..
Quote (Ninja) Я уверен, твой проект станет ПОПУЛЯРНЫМ ну на гарене есть возможность..арены сейчас там очень популярны.. особенно карта Жизнь на арене.. каждые 2 мин создают.. во всех румах..
гагага!
|
#5 | Тема: Арена будущего
чтобы делать карту(заклинания героев) прийшлось читать про ядерную энергетику,Микрогенераторы и так далее)... nikikin, сможешь сделать пару декораций под мой стиль ландшафта? а то пустовато..)а я по жизни ландшафтер и не могу на такой ланшдафт смотреть)))Добавлено (05.06.11, 10:19) --------------------------------------------- nikikin сделай как то так чтобы я мог редактировать свои посты...как я процент готовности повышать буду О_о
гагага!
|
#6 | Тема: Арена будущего
Quote (Ninja) DemonMiha, Я-бы хотел увидет босса в форм огромного титанового робота с качай пулемётов Который-бы бегал за тобой по всей арене И еле пролазел в узкие щели на 3 раунде будет босс труповозка с огромный количеством хп.. он стреляет кусками тела в вас но от снаряда можно убежать! если он попадет то может истратить пол хп или сразу убить (если ты медик) на 6 раунде будет 2 мясника который тоже бросается трупами!..та же фишка.. на 9 раунде будет огромный робот паук но его фишку еще не придумал... потом 12 раунд босс 15 раунд 18 короче говоря на каждый 3 раунд будет босс
гагага!
|
#7 | Тема: Арена будущего
Quote (IceJoke) Одному будет реально играть или только по сети? ну сначало будет только для сети..но после первой версии займусь модом для одного игрока...точнее в начале возможно будет выбрать на 1 игрока или на 6
гагага!
|
#8 | Тема: Арена будущего
Quote (Ninja) DemonMiha, когда бету планируеш выпустить? вместо беты выпустится полная версия все идет очень быстро хоть я и сам карту делаю..сегодня Готовность проекта поднимется на 70%...через 2 дня на 80% потом еще 2 дня и 100%=)
гагага!
|
|
#10 | Тема: Арена будущего
ну быстро делать карту как то не получилось(часто ездил купатся)..так уже получилось....20% еще как миниум дня 2-3 прийдется делать))
гагага!
|
#11 | Тема: Арена будущего
гагага!
|
#12 | Тема: Арена будущего
Quote (nikikin) Я хочу 10. 10? маловато! очень)у меня сейчас 11!..хочу достичь 50 или 60 раундов ....
Quote (nikikin) И когда первая версия будет? 1.если честно то не знаю точно сколько! (но не долго осталось до 1 версии) просто недавно играл в игру типа арены...добавилось много идей.. не знаю в какой версии реализую..может даже в этой. + хочу сделать не мало раундов...
2.Я точно не знаю будет ли 1 версия открытая (в смысле буду собирать группу людей для закрытого тестирования первой версии на наличие багов(ошибок) но это еще не решено...возможно будет и открытая версия.. но знаю точно если я успею сделать сайт проекта до выпуска 1 версии то эта версия будет открытой так как на сайте будет раздел где можно писать игрокам ошибки карты.
гагага!
|
#13 | Тема: Арена будущего
что это?
гагага!
|
#14 | Тема: Арена будущего
Quote (Dreii) DemonMiha, Команда при которой хост установит кол-во раундов хаха)))) на арене это самая ненужная команда будет . Потому что чем больше раундов тем лучше! кароче такую команду ставить не буду.. смысла нету.
гагага!
|
#15 | Тема: Арена будущего
Quote (Ninja) ну 50 это средний уровень сложности, на можно 100 это тяжелый, а 26 эт лёгкий XD просто прикол в том что 1-2 4-5 7-8 раунды будут очень быстрыми! там будет сначало легко потом среднее потом трудно а потом анриал (нереально трудно)Добавлено (16.06.11, 15:57) --------------------------------------------- кстати скоро выйдет сайт проекта (только проекта) можно ли будет вставить ссылку здесь?.. там только раздел информации(тактики,описание героев,описание монстров и так далее),предложений(предложение игроков насчет карты) и раздел для багов(туда будут писать ошибки карты) Добавлено (18.06.11, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (DemonMiha) А так же на конец я скажу что там будет реклама другого проекта,еще не знаю какого,но Никикин скажет) Какая реклама)) где и какого проекта я это не писал..
гагага!
|