Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Cоbrа#4 | Тема: Возвышение КеляЛандшафт будет делаться примерно через неделю, когда будут готовы декорации
Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#5 | Тема: Возвышение Келяnikikin будут и с нуля, и переделываться
Добавлено (05.01.12, 15:39) Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#6 | Тема: Возвышение Келяnikikin да я уже видел, но все таки помощь опытных людей не помешалабы
|
Cоbrа#7 | Тема: Создание систем на заказНужна система боя
Обьясняю: например нажал на букву "Е"сработал первый скилл герой воспроизвел анимацию удара и ударил соперника тоже самое только с анимацией блока руками и наносится меньше урона сила удара зависит от урона героя Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#8 | Тема: Возвышение КеляДобавьте в шапку темы
тут была реклама Добавлено (06.01.12, 11:07) --------------------------------------------- Только удалите буковки если не сложно,а то редактить свои сообщения не могу Добавлено (06.01.12, 12:40) --------------------------------------------- Проекту очень нужны моделлеры,хотябы конверторы из вов Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#9 | Тема: Заказ моделейНужно добавить анимации к модели
Удар правой рукой Удар левой Руками шуровал типо взлом и убрать эту не нужную текстуру "GladiatorAxe" вот ссылка Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#10 | Тема: Заказ моделей них себе, +ставлю)
Добавлено (06.01.12, 15:12) Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#11 | Тема: Заказ моделейnikikin можешь улучшить эту модель? больно она не качественная для гг и выглядит скудно особенно когда камера будет очень близко к нему
|
Cоbrа#12 | Тема: Заказ моделейnikikin в титрах обязательно будут имена тех кто помогал по проекту, + ты очень мне нравишься как человек, FrancK это не для этого проекта я учавствуюв двух
|
Cоbrа#13 | Тема: Последняя надеждаСкриншоты лучше под споллер загони
Они не разрывают страницу. Срун Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Cоbrа#14 | Тема: Возвышение Келяnikikin ?? не понимаю почему, мы обязательно всех укажем в титрах и т.п.
|
|
| ||