У меня щя времени нету я патом суда зайду надеюсь атвет уже будет

Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Viscs#1 | Тема: Вопрос-ответУ меня времени щяс нету так что спрашу КАК Делать Мадэли через Model Editor я недаганяю я токо карты умею делать и анимки а мадэли нет так вот как делать мадэли и вот я видел фотку там мадэль как лего сабирают придметы челу престраивают если знаети скажите??
У меня щя времени нету я патом суда зайду надеюсь атвет уже будет ![]() |
Viscs#2 | Тема: Заказ моделейМне бы мадэльку ЭТОГО из Прататипа как там его звали Алекс чтоли ну кароче главного героя с коктями сможите зделать??? сглинуть хочится чё палучится
![]() ![]() ![]() ![]() |
Viscs#3 | Тема: Заказ моделейМмм ясно Аааа тагда пашол скачяю какие нибудь мадэли скачяю и карту замучю
![]() ![]() ![]() |
Viscs#4 | Тема: Вопрос-ответМеня такой вапрос мучеет я устанавил кучю мадэлий а токо 25% из 100% работают у меня была версия 1.20 Скачял 1.24 сново пробую загрузить нифига просто тень неработает а я так хачю с некоторыми мадэлями карты делать а ани неработают ни одна из звёздных неработает пачиму я всю ночь качял варку 1.24 ну серавно прагрэса нету даже лорд мёртвых неработает ну этот артас в кастюме чё мне сделать ???
|
Viscs#5 | Тема: Вопрос-ответспс
Добавлено (06.09.10, 10:30) |
|
|
Viscs#8 | Тема: Вопрос-ответЧёто до меня недаходит савсем все както разбераются а я недаганяю нефига плиз кто может сделайти мне видеоурок плиз а то я нехрина недаганяю пажалуста
![]() ![]() |
Viscs#9 | Тема: Вопрос-ответну вот например
http://ternox.com/load/27-1-0-1485 Добавлено (07.09.10, 15:58) |
Viscs#10 | Тема: Вопрос-ответура палучилось ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viscs#11 | Тема: Вопрос-ответ![]() Добавлено (08.09.10, 09:13) Добавлено (08.09.10, 11:52) |
|
Viscs#13 | Тема: Вопрос-ответПросто нэт прирывается и приходится писать очень быстро и иногда писульки несахраняются и я пишу отрывками
![]() |
|
Viscs#15 | Тема: Вопрос-ответТоесть я капирую мечь патом открываю мадэль и вставляю мечь так а там к точьки мкадэль приклепляеш но тикстура мечя несахраняется
Добавлено (08.09.10, 13:19) |
| ||