Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PUVer#136 | Тема: TernoxProjectЭто пока ландшафт, а когда он будет доделан, будем дальше карту пилить.
|
PUVer#137 | Тема: TernoxProjectQuote (FrancK) CoRVu$, хм, а если серьезно, задумка трушная. Будет время, может приму участие) Quote (FrancK) а если серьезно, задумка трушная. Quote (FrancK) задумка трушная Quote (FrancK) CoRVu$ Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро |
PUVer#138 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) корвус придумал что-то плучше твоего и ты в тот же миг решил что это тебя оскорбит и начинаешь тут ныть. Он сделал то же самое. Отличие двух игр в том. Что на реклама всё делается последовательно, а тут всё сразу. |
PUVer#139 | Тема: TernoxProjectnikikin, вахаха. Слово "инфо" считается рекламой? *Facapalm*
Добавлено (07.01.12, 05:20) |
PUVer#140 | Тема: God's Word: The True WayPaulX, CoRVu$, спасибо, что оживили тему=) К сожалению в данный момент проект переживает не лучшие времена. Но я всё же надеюсь на лучшее=)
|
PUVer#141 | Тема: God's Word: The True WayQuote (nikikin) Почему? Что случилось? Какой процент готовности? Проблемы с учёбой. |
PUVer#142 | Тема: Дары СмертиQuote (MoZIeE) Красивая и затягивающая атмосфера. Ммм...На скринах просматривается чудесная атмосфера. Неотъемлимые её части: -Клифы -Летний лордерон -Спам деревьев Quote (MoZIeE) Сюжет: Отношения между персонажами. Автор, я впервые вижу такой сложный и сверхоригинальный сюжет. Я просто в восторге от проекта, желаю автору дальнейших успехов. Уверен карта будет просто бомба! Тем более, что жанр такой популярный среди обитателей подобных форумов. Добавлено (10.03.12, 02:31) |
PUVer#143 | Тема: Horrible WarQuote (Omni174) Требуется: Ландшафтер Идейщики Тестеры Для этого требуется: -Ответственный руководитель -Хотябы скрины -Интересная идея проекта Добавлено (10.03.12, 02:37) Quote (Omni174) Представляю вашему вниманию свою карту, которую я запланировал сделать И вот это определяет выбор пользователей, вступать ли в твой проект. 1. Проект только в планах. 2. Интересной идеи нет. 3. Руководитель ничем не прославился в этом роде деятельности. Поэтому никто дейтвительно шарящий к тебе в проект не пойдёт и у твоего плана нет будущего. Добавлено (10.03.12, 02:38) |
PUVer#144 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (CoRVu$) Длительность: ~20-30 минут (совместное прохождение) Quote (CoRVu$) -Множество ловушек (тайных и явных) -Система кузнечного дела (создание оружия и брони) -Система инженерного дела (создание турелей и мин) -Система алхимии (создание зелий и отваров) -Система порталов (перемещение по локациям) -Обучение (для одного игрока) -Мультибоард (показывает состояние боссов. их жизни) При такой непродолжительной игре, игрок просто не успеет опробовать все эти плюшки. Тем более, что Action подразумевает постоянную динамику. Это ведь не рпг какая-нибудь. Где можно часами бегать и кабанов убивать по 10 000 штук ради забавы. |
PUVer#145 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Ландшафт для melee слишком громоздкий и неудобный.
Ну а так в целом годно. Правда я играть не буду, ибо не уважаю как жанр UMS melee. |
PUVer#146 | Тема: God's Word: The True WayQuote (CoRVu$) печалька sad давай, поправляйся. всё мы ждём новостей smile Стараюсь как могу. Но вы не унывайте. В проект вступили новые энтузиасты. И на данный момент состав такой: PUVer - Руководитель, Автор идеи, Сценарист, Триггерщик, Ландшафтер, царь и бог всея GW (чсв over 9000). Ihsan - Тестер SSrunX - Тестер Ancient - Тестер Holocauster - Тестер Xatriks - Сценарист, Идейщик Vano - Сценарист, Идейщик AnTi_GuRu - Сценарист, Идейщик FrancK - Модельщик |
PUVer#147 | Тема: God's Word: The True WayCoRVu$, ищут, ищут...
Добавлено (10.03.12, 20:01) |
PUVer#148 | Тема: God's Word: The True WayCoRVu$, они что-то в последнее время с этим не очень дружат. Но у меня есть там модератор, хорошо ознакомленный с моим творчеством)
Добавлено (12.03.12, 02:23) |
PUVer#149 | Тема: God's Word: The True WayQuote (KO3bMA) CoRVu$, аттачи сделаны, но встала проблема стандартизации, Не все-_- А я пока допиливаю, то что не допилено. В основном правлю баги, дорабатываю ии, квесты, диалоги и ещё некоторые приятные вещи. Подробней об этом напишу в новостях, которые вероятно скоро появятся=) |
PUVer#150 | Тема: God's Word: The True WayГоблины в God's Word В игровом мире нашего проекта существует множество рас: Люди, Гномы, Эльфы, Ящеры, Орки, Тролли, Гоблины. И сегодня я поведаю вам о самых маленьких и проворных существах - гоблинах. В нашем мире гоблины будут иметь свои уникальные особенности культуры и развития. Нет, в God's Word гоблины не хитрые таргаши с развитой техникой и экономикой. В Фарриэльде гоблины - мелкие проворные существа зелёного цвета. Ростом они не выше гнома, а по телосложению походят на худощавого людского ребёнка. Но несмотря на свои малые размеры, они представляют огромную опасность для путника. Культура и технологии гоблинов слабо развиты, у них нет единого государтва. Обычно зеленокожие малыши живут племенами в небольших пещерах или лесах. Племя состоит из 5-15 гоблинов, каждый из которых имеет свой титул. Существуют обычные рядовые гоблины - они занимаются собирательством и охотой на мелких мясных животных. Гоблины-воришки - пробираются в логова к представителям более развитых цивилизаций и воруют ценные вещи. Более привилегированы Гоблины-воины, они отвечают за безопасность племени. Ну и управляют племенем обычно самые старые и мудрые его члены, получившие титул старейшины или шамана. Именно они осуществляют связь с высшим разумом, своеобразным богом. Гоблины не верят в ныне признанных богов. Они поклоняются стихиям и молятся идолам этих самых стихий. Историки Фарриэльда до сих пор спорят о гоблинах. Многие считают, что до известных нам времён, гоблины были высокоразвитой цивилизацией, но с развитием технологий и магии они пришли в моральный упадок и тогда умнейшие из гоблинов сокрыли все их достижения в науке, дабы сохранить природу и самих себя. До сих пор находят древние останки, некогда мощной цивилизации. Однако, другая группа историков утверждает, что никаких особых достижений в области развития магии и техники гоблины не достигали. Просто они отреклись от богов, и те разгневавшись, лишили гоблинов всех радостей, погрузив их в первобытный век. |
| ||