Записи участника (PUVer) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PUVer

#137 | Тема: TernoxProject
Quote (FrancK)
CoRVu$, хм, а если серьезно, задумка трушная. Будет время, может приму участие)

Quote (FrancK)
а если серьезно, задумка трушная.

Quote (FrancK)
задумка трушная

Quote (FrancK)
CoRVu$

Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро

Поддержи проект! Подпишись

PUVer

#138 | Тема: TernoxProject
Quote (nikikin)
корвус придумал что-то плучше твоего и ты в тот же миг решил что это тебя оскорбит и начинаешь тут ныть.

Он сделал то же самое. Отличие двух игр в том. Что на реклама всё делается последовательно, а тут всё сразу.

PUVer

#139 | Тема: TernoxProject
nikikin, вахаха. Слово "инфо" считается рекламой? *Facapalm*

Добавлено (07.01.12, 05:20)
---------------------------------------------
Я не качаю права. Я лишь указал на первосоздателя подобных игр-_-
А по сабжу удачи вам, ребята. Только вот с импортом не перебарщивайте, а то толпой поиграть не получится.
И да, какой жанр?

PUVer

#140 | Тема: God's Word: The True Way
PaulX, CoRVu$, спасибо, что оживили тему=) К сожалению в данный момент проект переживает не лучшие времена. Но я всё же надеюсь на лучшее=)

PUVer

#142 | Тема: Дары Смерти
Quote (MoZIeE)
Красивая и затягивающая атмосфера.

Ммм...На скринах просматривается чудесная атмосфера. Неотъемлимые её части:
-Клифы
-Летний лордерон
-Спам деревьев
Quote (MoZIeE)

Сюжет: Отношения между персонажами.

Автор, я впервые вижу такой сложный и сверхоригинальный сюжет.
Я просто в восторге от проекта, желаю автору дальнейших успехов. Уверен карта будет просто бомба!
Тем более, что жанр такой популярный среди обитателей подобных форумов.

Добавлено (10.03.12, 02:31)
З.Ы. Название удивило. Нигде не встречал подобного сочетания. Просто шикарное сочетание. Как автор смог до такого удивительного созвучия слов додуматься?

PUVer

#143 | Тема: Horrible War
Quote (Omni174)

Требуется:
Ландшафтер
Идейщики
Тестеры

Для этого требуется:
-Ответственный руководитель
-Хотябы скрины
-Интересная идея проекта

Добавлено (10.03.12, 02:37)

Quote (Omni174)
Представляю вашему вниманию свою карту, которую я запланировал сделать

И вот это определяет выбор пользователей, вступать ли в твой проект.
1. Проект только в планах.
2. Интересной идеи нет.
3. Руководитель ничем не прославился в этом роде деятельности.
Поэтому никто дейтвительно шарящий к тебе в проект не пойдёт и у твоего плана нет будущего.

Добавлено (10.03.12, 02:38)
Сделай что-нибудь, докажи людям, что в твой проект стоит вступать!

PUVer

#144 | Тема: Эльравир: Тёмный лес
Quote (CoRVu$)
Длительность: ~20-30 минут (совместное прохождение)

Quote (CoRVu$)

-Множество ловушек (тайных и явных)
-Система кузнечного дела (создание оружия и брони)
-Система инженерного дела (создание турелей и мин)
-Система алхимии (создание зелий и отваров)
-Система порталов (перемещение по локациям)
-Обучение (для одного игрока)
-Мультибоард (показывает состояние боссов. их жизни)

При такой непродолжительной игре, игрок просто не успеет опробовать все эти плюшки. Тем более, что Action подразумевает постоянную динамику. Это ведь не рпг какая-нибудь. Где можно часами бегать и кабанов убивать по 10 000 штук ради забавы.

PUVer

#146 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (CoRVu$)

печалька sad
давай, поправляйся.
всё мы ждём новостей smile

Стараюсь как могу. Но вы не унывайте. В проект вступили новые энтузиасты.
И на данный момент состав такой:
PUVer - Руководитель, Автор идеи, Сценарист, Триггерщик, Ландшафтер, царь и бог всея GW (чсв over 9000).
Ihsan - Тестер
SSrunX - Тестер
Ancient - Тестер
Holocauster - Тестер
Xatriks - Сценарист, Идейщик
Vano - Сценарист, Идейщик
AnTi_GuRu - Сценарист, Идейщик
FrancK - Модельщик

PUVer

#147 | Тема: God's Word: The True Way
CoRVu$, ищут, ищут...

Добавлено (10.03.12, 20:01)
И ещё одна причина почему мне нужны тестеры:
На будущее восприятие людей проекта влияет первое впечатление. Если все баги протестят в закрытом тесте, то в свет выйдет более чистая версия. И следовательно репутация у карты будет лучше. Вспомните только, как поливали грязью багнутую третью готику в своё время.

PUVer

#148 | Тема: God's Word: The True Way
CoRVu$, они что-то в последнее время с этим не очень дружат. Но у меня есть там модератор, хорошо ознакомленный с моим творчеством)

Добавлено (12.03.12, 02:23)

Вот таким образом люди в Фарриэльде размножаются =D

В мини-игре три показателя:

- Возбуждённость героя
- Возбуждённость партнёрши
- Время полового акта

Управление осуществляется посредством стрелок.

- Вверх/Вниз - совершать поступательные движения для достижения должного эффекта (При этом увеличивается возбуждённость героя и партнёрши).
- Вправо/Влево - сдерживать или выплёскивать "Эмоцию" героя.

У каждой партнёрши будут свои прихоти, приоритетные позы, любимое время делания этого...
Естественно большинство девушек любят, чтобы всё это было подольше, и очень важно не выплеснуть свою "Эмоцию" слишком рано.
После игры у партнёрши будет прибавляться или отниматься индивидуальная репутация в зависимости от вашего успеха в делах интимных. Например, если вы не удовлетворяете свою жену (кстати, уже в демке можно будет жениться), то она не будет готовить вам обед.
В демке потенциальных партнёрш будет не много. Но в следующих версиях будет море самых настоящих шлюх!

PUVer

#149 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (KO3bMA)
CoRVu$, аттачи сделаны, но встала проблема стандартизации,

Не все-_-
А я пока допиливаю, то что не допилено. В основном правлю баги, дорабатываю ии, квесты, диалоги и ещё некоторые приятные вещи. Подробней об этом напишу в новостях, которые вероятно скоро появятся=)

PUVer

#150 | Тема: God's Word: The True Way

Гоблины в God's Word

В игровом мире нашего проекта существует множество рас: Люди, Гномы, Эльфы, Ящеры, Орки, Тролли, Гоблины. И сегодня я поведаю вам о самых маленьких и проворных существах - гоблинах. В нашем мире гоблины будут иметь свои уникальные особенности культуры и развития. Нет, в God's Word гоблины не хитрые таргаши с развитой техникой и экономикой. В Фарриэльде гоблины - мелкие проворные существа зелёного цвета. Ростом они не выше гнома, а по телосложению походят на худощавого людского ребёнка. Но несмотря на свои малые размеры, они представляют огромную опасность для путника.
Культура и технологии гоблинов слабо развиты, у них нет единого государтва. Обычно зеленокожие малыши живут племенами в небольших пещерах или лесах. Племя состоит из 5-15 гоблинов, каждый из которых имеет свой титул. Существуют обычные рядовые гоблины - они занимаются собирательством и охотой на мелких мясных животных. Гоблины-воришки - пробираются в логова к представителям более развитых цивилизаций и воруют ценные вещи. Более привилегированы Гоблины-воины, они отвечают за безопасность племени. Ну и управляют племенем обычно самые старые и мудрые его члены, получившие титул старейшины или шамана. Именно они осуществляют связь с высшим разумом, своеобразным богом. Гоблины не верят в ныне признанных богов. Они поклоняются стихиям и молятся идолам этих самых стихий.
Историки Фарриэльда до сих пор спорят о гоблинах. Многие считают, что до известных нам времён, гоблины были высокоразвитой цивилизацией, но с развитием технологий и магии они пришли в моральный упадок и тогда умнейшие из гоблинов сокрыли все их достижения в науке, дабы сохранить природу и самих себя. До сих пор находят древние останки, некогда мощной цивилизации. Однако, другая группа историков утверждает, что никаких особых достижений в области развития магии и техники гоблины не достигали. Просто они отреклись от богов, и те разгневавшись, лишили гоблинов всех радостей, погрузив их в первобытный век.

Поиск: