Результаты поиска
|
|
|
#1532 | Тема: {История и сюжет}
CoRVu$, Понял суть темы. Извините. Удаляю пред. сообщение
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1533 | Тема: {История и сюжет}
CoRVu$, Конечно есть, тока надо написать. Подождите.
Добавлено (28.01.12, 01:03) --------------------------------------------- Забытое богом место. - Даже не знаю, куда приписать
В мире существовал баланс и равновесия, который не давал людям больших возможностей в развитие. Стать бессмертным или овладеть всеми стихиями магий. Но маленькая ошибка стоит жизни многих существ на этой земле. Жадные короли и правители этих земель начали делить власть между собой, пытаясь научиться новыми способностями темной стороны, чтобы победить врага. Это сила уничтожила все живое не оставляя живого место на земле. Победители ликовали, а проигравшие так и оставались лежать на земле. Этот гнев приняли титаны и вторглись на эти земли, уничтожая победителей и добивая проигравших. Земля горела темным пламенем, пока боги не спустились с небес, не давая титанам развиться. Началась война между Небесами и Землями окутанным мраком. Земли были разделены после войны, титаны сгинули в ад, а боги дали шанс живым существам и отправили посланников, чтобы наблюдать за нами. Одна с таких владений, стали новые земли Терноксий. Что ждет на этих земель, известно самому богу.
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 14.02.12, 13:55
|
#1534 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
такие мобы встречались в Ре 4. Вообще-то в Саилнт Хилле мобы - бешеные медсестры, пирамидоголовые, дети ада и все такое
|
#1535 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
скачивал раньше игру на телефон Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения
Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы...
|
#1536 | Тема: Основная тема
Может в начале карту сделать и расставить мобов, а потом уже убрать их.
|
#1537 | Тема: {История и сюжет}
nikikin, Тогда уже две модели сделать. Мужчина и женщина. Так будет интересно
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 12:16
|
#1538 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
47-кам, я не видел для ПС, но это игра для телефона точна)
|
#1539 | Тема: Создание персонажей
не против, но работа будет сложной.
|
#1540 | Тема: Создание персонажей
CoRVu$, а что он должен делать? Сделать волосы и глаза персонажу.
|
#1541 | Тема: Опрос - Боги
Сделать религию..) в каждой карте есть маги или жрицы. У них есть религия, тока пусть каждый придумает своему народу религию.) Но боги должны быть) Даже если у этой территорий нету религий, она значат нейтральная.
|
#1542 | Тема: Опрос - Боги
M@}{, Думаю, что ДВ и Тернокс будут правителями этих земель. Хотя в карте было сказано, что (ДВ) поклоняются небольшое количество людей..
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 18:46
|
#1543 | Тема: Проблемы и модернизация сайта
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1544 | Тема: Создание персонажей
CoRVu$, да вроде бы сделать это не сложно.. Также можно менять текстуру.
|
#1545 | Тема: Лучший движок
Unity3D - он очень простой. Проголосовал за него, так как я с ним пытался работать Quote (Ахил) Unreal Development Kit Он более интересен но я пока его не смог познать.
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 19:12
|