Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1531 | Тема: {Классы, профессии и занятия}
Название класса: Инквизитор Святого Креста
Описание класса: Инквизитор обладающий светлой магий для уничтожение нечисти и исцеления.
Способности класса:Вера божья - исцеляет окружающих, Стрела посланника - поражает светлой стрелой сердце врага. Крест божье - призывает тотем для исцеления(как тролль у Орды, тока вместо тотема, крест будет). Вера Ангела - призывает Ангела
Скриншот модели:

Иконка:
Использовать иконку Паладина

модель
Прикрепления: 2496249.jpg (56.5 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 01:05

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1533 | Тема: {История и сюжет}
CoRVu$, Конечно есть, тока надо написать. Подождите.

Добавлено (28.01.12, 01:03)
---------------------------------------------
Забытое богом место. - Даже не знаю, куда приписать

В мире существовал баланс и равновесия, который не давал людям больших возможностей в развитие. Стать бессмертным или овладеть всеми стихиями магий. Но маленькая ошибка стоит жизни многих существ на этой земле. Жадные короли и правители этих земель начали делить власть между собой, пытаясь научиться новыми способностями темной стороны, чтобы победить врага. Это сила уничтожила все живое не оставляя живого место на земле. Победители ликовали, а проигравшие так и оставались лежать на земле. Этот гнев приняли титаны и вторглись на эти земли, уничтожая победителей и добивая проигравших. Земля горела темным пламенем, пока боги не спустились с небес, не давая титанам развиться. Началась война между Небесами и Землями окутанным мраком. Земли были разделены после войны, титаны сгинули в ад, а боги дали шанс живым существам и отправили посланников, чтобы наблюдать за нами.
Одна с таких владений, стали новые земли Терноксий. Что ждет на этих земель, известно самому богу.
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 14.02.12, 13:55

PaulX

#1535 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
скачивал раньше игру на телефон
Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца.
начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее..
Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения

Biohozard - java
Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы...
Прикрепления: 6382147.jpg (40.6 Kb)

PaulX

#1541 | Тема: Опрос - Боги
Сделать религию..) в каждой карте есть маги или жрицы. У них есть религия, тока пусть каждый придумает своему народу религию.) Но боги должны быть)
Даже если у этой территорий нету религий, она значат нейтральная.

PaulX

#1542 | Тема: Опрос - Боги
M@}{, Думаю, что ДВ и Тернокс будут правителями этих земель.
Хотя в карте было сказано, что (ДВ) поклоняются небольшое количество людей..
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 18:46

PaulX

#1545 | Тема: Лучший движок
Unity3D - он очень простой. Проголосовал за него, так как я с ним пытался работать
Quote (Ахил)
Unreal Development Kit

Он более интересен но я пока его не смог познать.
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 19:12

Поиск: