Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1591 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
KO3bMA, ну что-то из модов у меня там уже стоит. Правда скачивал в основном брат. Ну там, пару кастомных мечей, табун демонических скакунов, дополнительные вампирские способности с превращениями, сурвайвл плагин "Битва за Кватч". Я же в свою очередь скачал лишь Unofficial Oblivion Patch и был таков. За графическими модами особо не гоняюсь, так как сама по себе графика устраивает. Может правда скачаю парочку влияющих на геймплей модов, но я пока упрямо прохожу оригинал не оборачиваясь на плагины. Спасибо за советы. wink

Edgus

#1594 | Тема: Edgus
Quote (47-кам)
Edgus,хорошие фотографии,но мало пока что)))))

А больше и не будет! evil_laugh Шучу конечно, но в ближайшее время не намерен ничего нового добавлять.

Quote (|DUOS|)
А вот жаль Их готовить надо уметь)

Ух... не знаю. Скажем, икру кабачковую ещё так сяк съедаю. Но когда ОНО предстаёт передо мной в зажаренном или пареном виде... тут уж в дело входят совсем другие рефлексы. wacko Вы думаю поняли.

Quote (|DUOS|)
Я тупо стою как хочу, например)

Если бы в моём случае это было так просто.))

Edgus

#1595 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic Mage
Quote (Dragonar)
И да может ты отдельную тему создашь,где будет не 1 а несколько гайдов?

no Dragonar, может такая тема и нормальная идея, но во первых - комментарии будут путаться так как каждый будет говорить о своём гайде(каждый на свою тему). А во вторых - на юкозе стоит ограничитель на кол-во символов в одном сообщении. Плюс, уж куда уж удобнее читать про интересующего героя по отдельности а не искать гайд про него в одной "куче". Твоё предложение не в тему по моему личному мнению.

Edgus

#1597 | Тема: PaintTool SAI
Не пробовал на ней работать, но судя по отзывам она удобная, популярная и мощная. Я пока только начинаю интересоваться цифровым артом, и раньше рисовал только в традиционном стиле(карандашом, бывало красками). Мышью для меня рисовать довольно сложно потому что любой неправильный штрих может здорово испортить всю работу. Лучше всего рисую только в Паинте.)) Может попробовать купить графический планшет? xD
З.Ы. Aztart, видео удалили. sad

Edgus

#1598 | Тема: Edgus
Quote (|DUOS|)
Чеснок+майонез = убер вкусная штука)

[DUOS], так и быть, может соображу как нибудь подобное. Потом сообщу как мне по вкусу. Как бы эти эксперименты не сказались на моём желудке.
Quote (|DUOS|)
кто ЭТО делает? :О

Ну, разные бывают люди... А вообще вроде никто. xD

Edgus

#1600 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic Mage
Rodya, даже ген. модераторы подвластны этому ограничению. Я тоже это на себе испытал когда-делал длиннющие сравнение по героям. А тогда вроде ВИП был. И вообще, не стоит разводить оффтопа(да, знаю что я виновник).

Dragonar, не то что бы ты надоел, просто я пытался тебе наглядно показать сомнительность(с моей точки зрения) этой затеи. Ничего личного.

_bleydm@ster_, очень живо исполненный гайд объясняющий силы и уязвимости этого героя. Стиль написания хорошо захватывает читателя + дает важную информацию. Продолжай писать, эти тактики очень помогут.

Edgus

#1601 | Тема: [Конкурс за конфетку] Ведьмины пакости
Quote (|DUOS|)
1. Скольким детям нанесла ущерб ведьма?

66-ти... наверное + 8 мешков у Франклина
2. Зачем ведьме мука?

Незачем, поэтому она те два мешка на кухне и не трогала.
3. Что из указанного не соответствует правилам Хэллоуина?

Честно говорю, не знаю что неправильно. Плохо учил правила! happy
4. Как ведьма сумела так быстро подменить конфеты?

Либо колдовство, либо полёт в ступе очень помог сделать это дело быстро.
5. Чем ведьме помешал дворник?

Эээ... Забрал оставленную на время метлу чтобы подмести листья... А без метлы в ступе далеко не улетишь.
6. Кто по профессии Франклин?

Судя по мешкам с мукой на кухне, пекарь.
7. Как ведьма могла выбраться в город? Откуда она вообще взялась?

Прилетела в город в своей ступе с помощью метлы. А пришла сюда из потустороннего мира, с помощью портала разорвавшего ткань реальности в День всех Святых.
8. Откуда у ведьмы так много тыкв?

Могла стянуть с грядок жителей.
9. Есть ли в городе магазин конфет?

Так как жители кормят детей жевательной смолой, то скорее всего нет.

Edgus

#1602 | Тема: Обсуждение моделей
CoRVu$, от тех двух белых штук можно довольно просто избавиться закрашиванием в черный белых пикселей на самой текстуре. Если смотреть на твою аватарку, то два крайних пикселя сверху(слева и справа). Если это не поможет, то тут уж я бессилен. Текстура ткани зачётная, так что вышло неплохо. wink

Edgus

#1603 | Тема: [Конкурс за конфетку] Ведьмины пакости
1. Скольким детям нанесла ущерб ведьма?

66
Quote (|DUOS|)
2. Зачем ведьме мука?

Не.Знаю. sad
Quote (|DUOS|)
3. Что из указанного не соответствует правилам Хэллоуина?

Отсутствие страшных костюмов на детях?
Quote (|DUOS|)
4. Как ведьма сумела так быстро подменить конфеты?

Потому что после того как из мешка достанешь все конфеты достаточно положить туда одну тыкву.
Quote (|DUOS|)
5. Чем ведьме помешал дворник?

Забрал метлу
Quote (|DUOS|)
6. Кто по профессии Франклин?

Пекарь
Quote (|DUOS|)
7. Как ведьма могла выбраться в город? Откуда она вообще взялась?

Прилетела из потустороннего мира.
Quote (|DUOS|)
8. Откуда у ведьмы так много тыкв?

Учитывая что тыквы со свечой внутри служат главной декорацией Хеллоуина их не сложно достать рядом с домами. (I think I failed...)
Quote (|DUOS|)
9. Есть ли в городе магазин конфет?

нет
Поиск: