Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
FrancK#1608 | Тема: Edgus'а в Модераторы Форума!!!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
FrancK#1610 | Тема: Чистка файлового менеджераУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
FrancK#1613 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimВот совсем недавно начала играть, но затянуло мать его)
У меня персонаж темный эльф, упор на скрытность, луки и одноручку) правда, кузнечное дело я тоже все раскочегарил) |
FrancK#1614 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...GolD, тут чтобы ответить, надо знать, от чего отталкиваться можно)
|
FrancK#1615 | Тема: С Днём рождения, FrancK!Ребят, спасибо вам всем большое) а интернет мне прямо на др отключили, так что до этого зайти не мог)
|
FrancK#1616 | Тема: Серый ИнквизиторЦитата (Edgus) злобное пугало с которым пришлось драться(в бестиарии не обозначилось) это пасхалка Оо Добавлено (21.09.13, 18:47) Цитата (Edgus) В таверне можно контролировать целую толпу крестьян и трактирщика. 6. В лесопилке можно контролировать зайца. это никикина косяк, хз, зачем он так сделал Цитата (Edgus) 7. Один раз мне удалось добить волкоящера до 0 здоровья, но он ударил ещё один раз при 0 отметке. 8. Если на карте пройти монстра боком и успеть далеко отойти - драться надо будет не с монстром а с пустотой имеющей 0 здоровья. система боя не допиленная -_- Добавлено (21.09.13, 18:53) Цитата (Edgus) 2. Разговор с Катриной, дающей дополнительное задание связанное с её сыном имел отрывки диалога с лесником. этот квест вообще не допилен полностью, если мне память не изменяет А вообще, возможно, я и вернуть к инкву. Вообще, его разработка была остановлена после двухмесячного ожидания новой системы боя, когда вдохновение все и пропало. Но, скорее всего, допилю, не смотря на то, что имеющаяся система меня не вполне устраивает) Ибо жалко. |
FrancK#1617 | Тема: Серый ИнквизиторТак должен был выглядеть лизарлинг, а не как волк с грибами на спине -_- Анимации у него тоже все новые Прикрепления:
1195072.jpg
(11.4 Kb)
|
FrancK#1618 | Тема: [GI] Музыкальное сопровождениеErindeir, как то не туда ты задаешь вопросы, тебе не кажется?) А "элита" тут, я думаю, не при чем, главное с человеком норм пообщаться)))
Ну и я вообще не в курсе, есть ли сейчас тут музыканты. |
|
FrancK#1620 | Тема: С Днём Рождения Edgus!С прошедшим днем рождения!)
Сильно припоздал с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда))) |
| ||