Quote (Satona1991)
Меня чур в роли идейщика не брать=)
Азтарта запряжем, он когда не лениться очень классные штуки придумывает
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1681 | Тема: 22 May. NOW.CoRVu$, Благодарю.
Quote (Satona1991) Меня чур в роли идейщика не брать=) Азтарта запряжем, он когда не лениться очень классные штуки придумывает |
MirAlex#1682 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDEMON_CHETS, о_о Не выдержали бы эти палочки энтов, ололо.
А так неплохо, но...ПЛОСКО |
MirAlex#1683 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (DEMON_CHETS) Шум бы исправил положение? Смотря как применить офк |
MirAlex#1684 | Тема: 22 May. NOW.Quote (DEMON_CHETS) Я так и не понял, зачем отдельный сайт? Надо же игры размещать где-то для свободного скачивания. Вообщем, та же штука что и с оадом. |
|
MirAlex#1686 | Тема: Конфа ТерноксаХм, как-то четс палится последнее время, почти раскусил тебя...
|
MirAlex#1687 | Тема: Ternox 6.0 или дизайн в стиле Diablo 3У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
MirAlex#1689 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureОчень интересно, радует, что движки не юзаешь, удачи.
|
MirAlex#1690 | Тема: Новое лого IIРебята, если например на логотипе изображение бабочек, то не будем же мы делать игры только про них -_-
Где логика? Также точно и тут. |
MirAlex#1691 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dixnos) Научился летать Не научился приземлятся Встретил гопника |
MirAlex#1692 | Тема: Бухта КэндлМассовый гипноз в 72 годах?
Странно, что в интернете нет ни малейшей инфы о этом шоу, по крайней мере я не нашел. |
MirAlex#1693 | Тема: 22 May. NOW.Quote (Dragonar) А идейщики али тестеры Тестеры позже нужны будут. Сообщим. Кстати, народ, работа над сайтом кипит. Уже предали ему с Азтартом хоть какой-то внешний вид и мной написано уйма скриптов. Сайт будет представлять собой аля "Все на одной странице" (возможны исключения ), с анимационной навигацией, раздвижными меню, внешними эффектами и т.д. (все, что нужно современным сайтам). Кстати, будет огромный полигон для сотрудников. После сайта сразу займемся проектом. Сайт будет готов в пределах 20-28 числа. |
MirAlex#1694 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureСогласен с Ваней, мультиплеер пилить, когда уже основа проложена трудно.
Но может быть просто сделать онлайн таблицу рекордов? |
MirAlex#1695 | Тема: С Днем Рождения, Frank!С днюхой, Франк!
Добра. Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 06.06.12, 01:48
|
| ||