Quote (Obi-Wanya)
Аноном
Где то я это имя уже слышал, это случайно не тот кто стал первооткрывателем ан..... ну вы поняли)
Графа прикольная, один да еще за короткое время намастерил такое, не то что мы лентяи

Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1696 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) Аноном Где то я это имя уже слышал, это случайно не тот кто стал первооткрывателем ан..... ну вы поняли) Графа прикольная, один да еще за короткое время намастерил такое, не то что мы лентяи ![]() ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1697 | Тема: С Днем Рождения, PaulX!С днюхой мужик)
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1698 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007759
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1699 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007766
Aztart#1700 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Satona1991) Смотрю аниме Пришел Батя и сел смотреть новости. ---------------------------------------------------------------------------- Смотрю Quote (Satona1991) Хентай ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1701 | Тема: Новое лого II[gimg]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120714/sE8Tpy7R.png[/gimg]
Где то через год основания компании наконец нарисовал логотип. Хотелось бы знать что вы думаете) Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 28.05.12, 15:01
Aztart#1702 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоH_A_PK, поправь ссылку, интересно что там
![]() Quote (H_A_PK) во рту зубачиска например Споткнулся, упал на зубочистку, проткнул горло. ------------------------------------------------------------------ Умираю ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1703 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (FrancK) убил комара с такой силой что произошел сдвиг временного континиума и тебя перебросило в прошлое. ------------------------------------------------------------------------------ воскрес ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1704 | Тема: Новое лого IIQuote (Obi-Wanya) Не в тему В зависимости от того что означает название вашей молодой, динамично развивающейся компании. Если название компании как-то коррелирует с тематикой птиц, то сойдет, если вектор. А есть разве разница от того что означает логотип? Птица сделана из оригами, оригами - искуство, творчество. Птица - более менее позитив. ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1705 | Тема: Новое лого II47-кам, спасибо) Что приснилось то и нарисовал, идея мне понравилась. Но мы думаем снова переименовать компанию, все же мы ничего не потеряем от этого)
Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 28.05.12, 21:32
Aztart#1706 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007795
Aztart#1707 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007805
Aztart#1708 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007810
Aztart#1709 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007817
Aztart#1710 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007819
| ||