Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1831 | Тема: Карты для Counter Strike 2D
MrChupakabra, довольно неплохо. Может ради этого скачаю КС2д, заодно узнаю что это такое. smile Что хочу отметить это то что в карте как-то мало леса по сравнению с обычном слендером. Хотелось бы побольше побегушек от Слендера на природе, и воздуха свежего для оздоравливающей пробежки будет больше. Так как эта игра подразумевает много стрельбы спрошу ещё вопрос: возможно ли убить Слендера, или такого не будет реализовано?
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 07.05.13, 02:46

Edgus

#1832 | Тема: «Horror Madness»
Цитата (Rodya)
Не я до сих пор детишек убиваю..

Rodya, если бы это было другая игра я бы этого тебе подобного не простил. Ну а таких детишек убивай сколько угодно, главное чтобы они к тебе во снах не приходили пообщаться.))

Edgus

#1833 | Тема: Угадай игру по скрину
Dixnos, 5 часов уже долго? Я понимаю был бы день... =)
Ладно, если Тернокс не хочет ничего загадать то отгадайте мою игру.

Этот сайд-скролл шутер был выпущен в 90-х, чтобы достичь самого высокого очка в таблице рекордов требовалось пройти игру с самого начала до самого конца за раз.

Edgus

#1837 | Тема: Геймерский раздел
Rodya, ты же забыл проголосовать! xD

CoRVu$, с одной стороны может это и неплохо. Хотя форум в форуме это немного странно. Реализацию этого я вижу пока только через подфорумы, что-то похожее на культуру до того когда она была реформирована. С другой стороны, сбросить все игры в одну "свалку" будет довольно рисковым решением, что может только дезориентировать новичков и таких растерях как я. Судя по тому что ты кинул прямую ссылку на тему служащую каталогом этих игр, то эта система у нас уже используется в культуре.

Если имелось ввиду сбросить все игры в одну кучу и ориентироваться лишь по одной темке-системке, то все мои нет. Такую тему довольно сложно будет обновлять, а если учитывать что некоторые всё равно упрямо листают форумы вручную(опять показываю на себя) то весь кавардак с мешаниной из тем будет просто неприемлем. Если имелось ввиду их система в форум в форуме(я смотрел 4PDA > Android > Android - Игры), то возможно да, но опять же, чем мешает уже созданная иерархия? Ну а про темы для отдельных игр(League of Legends, Starcraft 2) вообще можно будет забыть если они туда тоже "вольются".

Ну и вот ещё что, если всё будет в одном форуме, то как ставить модераторов на раздельные жанры(у 47 кама например будет больше энтузиазма пополнять ретро игры, тогда как кто-то разбирающийся в MMORPG будет добавлять своё). Взять ещё к примеру меня, я переиграл множество стратегий, но во многие онлайн игры я не играл и вообще почти не интересуюсь. Если прикрепить всех этих разных модераторов на один форум, то будет банальная война за территорию. Если поставить всего-лишь одного модератора, то у него не будет энтузиазма и сил пополнять все жанры сразу. Или придётся что, модератор на подфорумы внутри форума ставить? Если сложить все темы что в этом разделе сейчас, то будет 338 тем - второй по величине единичный форум на сайте(третий если считать корзину). Сортировка такого количества тем за вечер просто не делается. И пока она не сделается, пользователи будут лицезреть полную кашу.

CoRVu$, пока я не сильно уверен, как голосовать, по крайней мере хочу ответа на своё сообщение. Пока придерживаюсь скептической точки зрения. Зачем чинить что-то что уже работает?

Edgus

#1839 | Тема: Играем в League of Legends
[DUОS], Значит у меня тогда будет 16:00 до 19:00. Для меня будет довольно удобно в выходные или сразу когда прихожу с учёбы по будням(что чуть менее удобно, но всё же). Вопрос: у тебя каждый день это время - свободное, или только выходные?

Edgus

#1842 | Тема: Извлечение файлов из *.DAT архива
[DUОS], попробуй Magic Extractor(не знаю могу ли я уже себя забанить за внешнюю ссылку). Турока 2 в списке поддерживаемых форматов вроде нет, но DAT открывает. Сам особо выдергиванием текстур не занимался, поэтому это большее чем могу помочь.

Добавлено (09.05.13, 03:19)
---------------------------------------------
[DUОS], вот ещё что-то любопытное Turok 2 Dressing Room. Какая-то программа позволяющая манипулировать текстурами и добавлять свои. Сайт весь на английском, но думаю для тебя проблемой не будет. Не знаю может ли оно дать возможность получить файлы текстур на руки, и уж тем более не в курсе включают ли они возможность стырить себе текстуры с оригинала. Рад буду, если хоть чем-то помог. wink

Edgus

#1844 | Тема: Обсуждение LoL
Цитата (PaulX)
Купил нового персонажа.. пошли одни победы)

PaulX, круто. У меня самая длинная цепочка побед - 5 подряд. Недавно были вообще полные вины. 2 матча подряд - около 20 убийств и 1-2 смертей. И это всё Соной, которая по идее суппорт и не должна так много убивать. xD Кстати Twisted Fate(не знаю как по русски) довольно любопытный персонаж, мне нравиться что его пассивка упрощает фарм команде, а также этот элемент неожиданности. Я вот сейчас накопил over 8000 ип. Хочется кого нибудь ещё купить и опробовать, думаю может Лиссандру(которая уже снизилась до 6300) купить, но так как следующий фрипик наверняка включит её в список можно и подождать. Советы есть? smile
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 10.05.13, 02:06

Edgus

#1845 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)
Тернокс, ты даёшь очередное воскрешение моему чувству ностальгии! Я ведь в дум так давно не играл smile Спасибо за приятные ощущение от услышанного. Конечно дабстеп я слышу всё чаще и чаще, и причём повсюду там где надо и не надо, но думаю под шутер типа дума, как раз дабстеп по контексту и подходит. Не могу сказать что большой поклонник этого популярного жанра, но нотки самого уровня очень взяли за душу.
Поиск: