Quote (DEMON_CHETS)
Ещё актуально?
Уже нет.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#1892 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!Сейчас занят проектом на конкурс в C2 коммьюнити. Пытаюсь выбить лицензию Construct 2 :З
Так что релиз немного перенесу. Если все будет ок - то будет кот уже на втором констракте, ну или на Love2D как фраемворк, ибо давно к нему присматриваюсь уже.) |
MirAlex#1893 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!Quote (Edgus) Love2D на Framework? Love2D - инструмент, упрощающий программирование на языке LUA. Очень удобный, кстати. Подробнее тут. Quote (Edgus) Эх, думаю моего котэ от этой игры не оттащить бы было Эх, да, мой котэ во всю тестит уже. Лучше не подпускай даже, подсядет Quote (Edgus) Чем слоупоки(они наверное будут медленными и живучими) заслужили жесть участь быть закиданными печеньками? На самом деле, они просто думают, что печеньки это хорошо, но НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!11 Quote (Edgus) Будет ли что-то вроде супер атак(ну не знаю, радужный фаербол на пол-экрана?), которые осуществимы только при заполненной линейке комбо-цепочек? Скорей всего - да, ибо я собираюсь пересмотреть всю динамику игры и придти к ее улучшению. Вот, кстати, новый спрайт рыбы (язя) от Aztart'a: |
|
|
MirAlex#1896 | Тема: Новое интро TGM TeamНе очень.
Под музон Нера можно было что-то и поэпичней сделать, имхо. А так текст, сплошной фон - скукота. |
|
MirAlex#1898 | Тема: РПГ и ММОРПГ - что в них важнее?Quote (gre) что вам больше нравится в РПГ о ММОРПГ ._. |
MirAlex#1899 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерQuote (Dragonar) на стадии проекта забросили Кто тебе такое сказал? Ничего не бросали. Просто времени сейчас не так много, как летом. |
|
|
MirAlex#1902 | Тема: JVK-MorrowindQuote (SHEPARD) ничё се мод , наверное его оч сложно делать О_О Это фантастика же. Сказка для "сильно верящих в всякие штуки" людей. |
MirAlex#1903 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic MageQuote (Dragonar) Да я и не удивляюсь,со мной всегда не соглашаются я всем надоел уже Edgus же тебе наглядно объяснил почему не стоит "сливать" все в одну тему. Во-первых - на бб-кодах грязно. Во-вторых - ограничения в кол-во символов. Блейд молодец, продолжай писать. |
MirAlex#1904 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic MageQuote (Rodya) VIP-вот решение На сколько я знаю, в данном случае - нет D: |
MirAlex#1905 | Тема: Unity3DQuote (Spirit_of_Dragon) как с кодингом дела обстоят? Два месяца назад писал системы для рпг на C#, а именно агр мобов и инвентарь, могу поделиться, если надо. Так бы пошел, но у самого проектов выше крыши : D Quote (EfReeZe) что вам двоим мешает открыть книжку и изучить основы C# или JavaScript? Тут бтв соль в другом. Немного трудно кодить и пилить модели/рисовать арт одновременно. Хотя форевер алон вечен. |
| ||