Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#197 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, у тебя деревья одной высоты) сделай разнообразие )
|
|
PaulX#199 | Тема: Свалка сообщенийGraF_ZM_Nation, вот это глупости, оценивать проекты не очень хорошо.. Тогда один проект будет жить, а другой подохнет из-за плохой оценки
|
|
PaulX#201 | Тема: Топ проектов: голосованиеПростите, но это глупая тема...
Это можно сделать и в самом проекте.. А тут просто мы будем высмеивать проекты.. [p.s.]Предупреждение за оффтоп. Тот,кто будет высмеивать проекты об этом пожалеет.[/p.s.] |
|
|
PaulX#204 | Тема: [ОРДА] Лучший союзник орды?Орда - Таурены, Тролли и орки.
Самый лучший союзник, это нормальный человек, который умеет играть любыми расами) |
|
|
PaulX#207 | Тема: Оцените нашего нового журналиста (HappySmile)Поставлю на среднею галку. Если убрать величество, то покатит. Думаю еще рано судить...
Новости хороший, но власть человека портит.. |
PaulX#208 | Тема: Оцените нашего нового журналиста (HappySmile)HappySmile, Я не про новости писал.. =) они нормальные, а вот базары на базаре (случай вчера) Совсем не идет)
|
PaulX#209 | Тема: Оцените нашего нового журналиста (HappySmile)Quote (HappySmile) Напиши где это было, я что то не помню. Я бы написал, но чат историю не сохраняет) Ладно проехали и забыли) |
PaulX#210 | Тема: [Статья]Создание триггерных скиловИнтересно..
Я конечно плохо в этом соображаю, но может пригодиться +1 |
| ||