Записи участника (Goblin) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Goblin

#213 | Тема: Worms
Играли вы в эту игру???.
Жанр:Червячная стратегия в новых часах 3Д
Описание:Довольно таки веселая игра, смысол в том чтобы убить всех червяков у врага.
Особенности игры:Веселая мульташачная 3Д(начиная с Worms 3D) графика (Если вы счетайте это плюсом),возможность ставить себе флаг,голос(у червяков(русский перевод)),одежду(В Worms4:Mayhem) ,интересная компания и главное смешная и еще много чего,возможность брать оружие и стрелять в врагов,прекрасный мултиплеер(во всех частях) есть два вида мультиплеера 1.На одном компе2.Через сеть
Есть несколько частей этой игры:
Worms1(Самая первая игра этой серии)
Worms2: WORLD PARTY
Worms2:Армагедон
Worms 3D(уже игра 3Д)
Worms Forts:Under Siege(В этой версии червяки строют здания)
Worms 4: Mayhem (последняя версия червяки могут одеваться ,но не могут строить)
Минусы игры:Игра походовая то есть сначала играет твой червяк(сколько минут ты сам выбераеш до 90 секунд(включительно)) а когда время кончается играет враг(сколько минут ты выбераеш) ну и так пока все червяки не умрут П.С в компании не ты выбераеш сколько минут ход длиться будет.Но игра от этой системы не портится,а наоборот делает игру интересний.Кто играл(в любую часть)????
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.12.08, 09:43

Goblin

#216 | Тема: Редакторы
Frank у меня еще вопрос вот что случается когда я текстуру в Ворлд Эдитор получается вот это вот как я делую импорт
и вот что случается

Что делать????
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.12.08, 15:15

Goblin

#222 | Тема: UCOZ
Люди у меня баг не проходит тех подержка не отвечает что делать???? cry cry cry cry cry cry cry cry cry .На форуме создаю тему кто-то ее все время удаляет.Ишу тему такой там вроди нет cry cry cry cry cry cry cry cry cry .
Поиск: