nikikin_old
#2791 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2791 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2792 | Тема: Вопрос-ответты делал домик на основе какой-то модели из вара.
открой модель в МоделЭдиторе и во вкладке Анимации ПоверхностеЙ/Анимации Материалов все удали и все будет норм. |
nikikin_old#2793 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2794 | Тема: WoW Content RemakeЯ никогда не любил орду, у них женщины некрасивые. И шаманы мнетоже не нравляться. но вот со сторонымоделлера, они красивые)
|
nikikin_old#2795 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта"Вот она - игра моей мечты" Конкурс продлится до 12.03.12 Что требуеться: - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление Участники: Призы: 1 место 2 место 2 место Часто задаваемые вопросы: В: В: В теме запрещено писать: Блин,призы маленькие, стараться не буду и все в таком стиле. Спасибо Dixnos'у за предложение этого конкурса [warning]В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут.[/warning] |
nikikin_old#2796 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаCoRVu$, Ахил, записал
Ахил, да, персонаж,локация, целый мир который у тебя в голове. Добавлено (12.02.12, 19:19) |
nikikin_old#2797 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаNER, просто сделай вид что они там есть и не пишитакого, а то отпугиваешь новичком,ага.
Dixnos, сделано) |
nikikin_old#2798 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (nikikin) Конкурс продлится до 12.03.12 |
nikikin_old#2799 | Тема: Вопрос-ответда не за что
|
nikikin_old#2800 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, наплечник зачетный))) чит не очень
|
nikikin_old#2801 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (nikikin) В теме запрещено писать: Блин,призы маленькие, стараться не буду и все в таком стиле. Добавлено (12.02.12, 20:53) |
nikikin_old#2802 | Тема: Основная темаSHEPARD, зачем? эта программа снимает.
|
nikikin_old#2803 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаDEMON_CHETS, харош братиш)
|
nikikin_old#2804 | Тема: [Галерея PaulX]создай щит сам
|
nikikin_old#2805 | Тема: Основная темаCoRVu$, запиши меня на среду)
|
| ||