nikikin_old
#3121 | Тема: NiMax TeamEdgus, спасибо Эд, вообще если кому-то будет интересно и он хочет делать свой проект с нами то конечно мы не будем отказывать)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#3121 | Тема: NiMax TeamEdgus, спасибо Эд, вообще если кому-то будет интересно и он хочет делать свой проект с нами то конечно мы не будем отказывать)
|
nikikin_old#3122 | Тема: Функция: "Не активировать"У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#3123 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаPaulX, таки прав
|
nikikin_old#3124 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#3125 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаесли я заделаю карту своим импортом єто максу не понравиться
|
nikikin_old#3126 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаНу тогда следующая версия будет больше весить на 1-1.5 мб
но я постараюсь учесть все ваши пожелания. |
nikikin_old#3127 | Тема: Властелин Колец: Ваши предложенияВ этой теме вы можете высказать свои пожелания или предложения на счет следующих выпусков карты. |
nikikin_old#3128 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаЯ их мог где-то видеть?
|
nikikin_old#3129 | Тема: Azal Game Studioвы даже еще живы*
|
nikikin_old#3130 | Тема: С днем рождения DEMON_CHETS !!!!!!!!!Будь умницей, не убивай больше учителей, не обижай школьников и всего наилучшего)
|
nikikin_old#3131 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#3132 | Тема: Отчёты о проделанной работевторой скрин не грузит
|
nikikin_old#3133 | Тема: Отчёты о проделанной работеТестура стен и других предметов должна быть такой что бы ее стыки левого края подходили для стыков правого.
|
nikikin_old#3134 | Тема: Искажение анимации.без модели ничего сказать не могу, яне экстрасенс
|
nikikin_old#3135 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаНекоторые скриншоты новой версии:
[gimg]http://ternox.com/_fr/55/7961635.jpg[/gimg][gimg]http://ternox.com/_fr/55/4645074.jpg[/gimg] Прикрепления:
7961635.jpg
(315.7 Kb)
·
4645074.jpg
(399.7 Kb)
|
| ||