DEMON_CHETS
#361 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЯ не ставил ставку, потому ша я ссыкло и боюсь просрать свои пойнты, которые я коплю на Vip.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#361 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЯ не ставил ставку, потому ша я ссыкло и боюсь просрать свои пойнты, которые я коплю на Vip.
|
DEMON_CHETS#362 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureНу да, всегда проще сделать своё, чем подстраиваться под другое.
Вот только многим знания не позволяют делать своё. :с *Анон как бэ нам намекает, что Читс унизил сам себя* |
DEMON_CHETS#363 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) А мне знания не позволяют подстраиваться под чужое, это же иной раз сложнее Тут уже дело во вкусах. Смотря под что подстраиваться. |
DEMON_CHETS#364 | Тема: Десятичасовые видеоСабж.
Второе по эпику видео: Добавлено (01.07.12, 20:41) |
|
DEMON_CHETS#366 | Тема: Десятичасовые видеоQuote (H_A_PK) 10 хоурс ужасно бонален Всем *******, что он банален. Главное - эпик. |
DEMON_CHETS#367 | Тема: SoftPixel EngineСкриншоты маленькие. Графон разглядеть не могу.
Добавлено (06.07.12, 17:08) Quote (CoRVu$) сложный для обучения Не труднее Unity3D? |
DEMON_CHETS#368 | Тема: Ray Game Designer 2Quote (CoRVu$) Из минусов конструктора можно выделить то, что он не создаёт исполняемых файлов игр, а требует свой плеер, в котором и открываются созданные игры. Ну и устаревшая по нынешним меркам 3D-графика. Хотел проверить, но это уже отпугнуло. :с |
|
|
DEMON_CHETS#371 | Тема: M.U.G.E.N | MUGENMUGEN Жанровая направленность: 2D Файтинги Платформа: PC (Если верить Вики, то что-то выходило на Xbox) Лицензия: Беслпатная Примечательности: Очень простой в освоений, бесплатен Недостатки: Годен только для 2D файтингов Разработчик движка: http://www.elecbyte.com Муген сама по себе игра, в которой изменить можно практически всё. Я думаю, что вы все его помните, (для тех кто не помнит существует вики) думаю, что даже некоторые из вас играли в Mortal Kombat 4.8, где было представлено огромное кол-во персонажей, а также несколько секретных. А для создания игры на этом движке нужен лишь блокнот. Хотя, для полной кастомизаций вам могут понадобиться другие программы, которые так легко найти в интернете. Вроде больше не знаю, что написать. Если возникнут вопросы - то постараюсь ответить по мере изучения движка. P.S. Извините за такой маленький текст, ничего в голову не лезет. Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 06.07.12, 18:20
|
|
DEMON_CHETS#373 | Тема: [Акция] Оплачиваемые темыQuote (-AL-) DEMON_CHETS, Из личного кошелька Awarranty. Дерзайте Мне кажется, или ты олигарх? Добавлено (06.07.12, 18:07) Quote EXtraBender 20 рублей У него же тут всего один топан. Или я что-то опустил. =\ Quote (-AL-) 10-ти рублям Как раз-таки это не мало за такую работу. |
DEMON_CHETS#374 | Тема: [Акция] Оплачиваемые темы-AL-, скажи, откуда такая доброта? ЗА ОДИН ТОПАН - 10 РУБЛЕЙ.
Прикинь, если бы существовала крупная компания, которая использовала бы такие расценки? Так бы каждый человек мог неплохо на этом заработать, флудя топанами. |
DEMON_CHETS#375 | Тема: [Акция] Оплачиваемые темыQuote (-AL-) Флудить не выйдет. Я имел в виду посидеть один день и запилить тем эдак соточку. |
| ||