Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Goblin#410 | Тема: [Завершен] БашняГуд проект
Добавлено (13 Январь 2009, 15:42) |
|
Goblin#412 | Тема: Новогодние смайлы :shok: класс здесь есть мой любимый смайл :shok: :yahoo: этот смайл прямо расказывает всю мою жизнь
Сообщение отредактировал Goblin - Вт, 13.01.09, 21:36
|
Goblin#413 | Тема: [Завершен] БашняQuote (Ivin) Goblin, ого, неужто действительно так понравилось? Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 14.01.09, 14:44
|
|
Goblin#415 | Тема: [Завершен] БашняМожно прибавить монстров новых которые зашишены доспехами и в них надо два раза стрелять и еще можно монстров с магиями сделать просто это трудно будет сделать
|
|
Goblin#417 | Тема: [Завершен] БашняQuote (Ivin) Не понял. А ты что всех монстров 1м выстрелом валил? wacko Или что ты имеешь в виду? Ой извини не то сказал я имел в виду прибавить типо Боссов Quote (Ivin) Я хочу сделать монсторв которые телепортируются на небольшое растояние. Уже есть прыгающие монстры (выглядит правда это оч глупо), и летающие (а вот елси они "прыгаю" то смотрится прикольно). А какую магию для монстров ты хочешь предложить? Ну к примеру можно сделать монстра который увеличивает скорость всех монстров(типо ауры) |
Goblin#418 | Тема: Жан Гномов - профессиональный стоматологНу я вообще-то не ржал я думал это РЕКЛАМА
|
|
|
| ||