Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Goblin#453 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] ПравилаУ меня тоже почти готов(надеюсь модели менять можно ото паладин меня не очень радует???)
|
Goblin#454 | Тема: [Завершен] БашняQuote (Ivin) ЗЫ к следующей версии хочу реализовать одну задумку. Уровень с возможностью играть 2м человекам, т.е. первый обороняется, а второй нанимает воинов. Скорее всего будет по типу волн, только ими управлять будет игрок. Думаю прикольно буде |
Goblin#455 | Тема: [Завершен] Льдинка (Ice slice)Quote (Ivin) ЗЫ Самому трудно работать, и графику я ищу, и игры я делаю. Вот хочу еще редактор для Lone Tower сделать, а это опять же время, если делать хорошо то это минимум неделя, а плохой делать смысла нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Goblin#463 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (-TERNOX-) и не только: СЛАБЫЕ алкогольные напитки. а сильные значит можно, да? |
Goblin#464 | Тема: Вопрос-ответУ меня возник вопрос я хочу сделать так чтобы место книги Паладин держал в руках было что-то другое ну скажем шкаф как мне это сделать??? пересадкой не получается
|
Goblin#465 | Тема: Вопрос-ответЛадно щас еще раз попробую и спасибо
Добавлено (25 Январь 2009, 19:51) |
| ||