Quote (Edgus)
когда отвлекаешься от компа и ожидания, время проходит быстрее, и ждать что-либо не так выматывает.
а у меня наоборот) за компом час кажется минутой
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#646 | Тема: Расписание поединков и результатыя тоже сижу на нервах... мне уже мой котэ сказал что я псих!
Quote (Edgus) когда отвлекаешься от компа и ожидания, время проходит быстрее, и ждать что-либо не так выматывает. а у меня наоборот) за компом час кажется минутой |
|
|
|
|
Dаnte#651 | Тема: Турнирные таблицахотелось бы обзоры увидеть... когда будут?
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 18.04.11, 17:04
|
Dаnte#652 | Тема: Фотографии наших форумчанnikikin, позитивное фото)))))
Quote (nikikin) у меня в районе))) на садике) кста, ты же живешь в Львове? а я сразу над тобой |
Dаnte#653 | Тема: [Важно] Тайлсеты Ternox.com1. Автор: Saibertron
2. Описание: Набор из 14 моделей и 1 текстуры тайлсета на тему модерна. Прост в установке - нужно всего лишь удалить часть пути у текстуры 3. Скриншот: 4. Вес: 223Кб (в архиве) 5. Ссылка: Пак покрытий от Saibertron'a Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 20.04.11, 18:58
|
|
|
Dаnte#656 | Тема: Домашние животныеМой хомяк Хомка
Сообщение отредактировал Saibertron - Чт, 21.04.11, 17:48
|
|
Dаnte#658 | Тема: Ужасные предсказание ВангиQuote (Murador) 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобритают бессмертие. Полнейший бред Если это реально она говорила то ,наверное, у Ванги к смерти вообще крыша поехала |
Dаnte#659 | Тема: "Полный контроль"Quote (Vir_Maker_XDDD) и во сне заставил хомяка поставить лестницу на домик и вылезти разве это не бред? p.s. мне, конечно, тоже жаль твоего хомяка Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 23.04.11, 09:45
|
|
| ||