Quote (Dondra)
ВОТтоже самое только выделенное
Ща заценю, может круть)
Добавлено (18.10.11, 21:18)
---------------------------------------------
В принципе не плохо, но дофига грамматических ошибок, и у триггеров есть недочеты, ланд средне.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1186 | Тема: Warriors way (сериал / ролик)Quote (Dondra) ВОТтоже самое только выделенное Ща заценю, может круть) Добавлено (18.10.11, 21:18) ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1187 | Тема: Warriors way (сериал / ролик)Quote (Dondra) Привер ? какие ? Что-то маленькие косячки. Quote (Dondra) Мне ворд показывает что все норм что нету ошибок ! покажи где ты их увидел ? ну например слово -росказал- и еще вроде что-то, еще одну ошибку увидел не помню где но сделана она видать случайно) Quote (Dondra) все три серии посмотрел ? какая больше понравилась Все понравились, спецэффекты там, сюжет. В последней серии понравился прием когда гг со своей сестрой вперед мчались убивая толпы по пути) Точно не могу сказать где но мне кажется что все карты требуют доработки) ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1188 | Тема: Экспорт формата MDX из макса.Всем привет. Нашел в интернете плагин для макса что бы импортировать и экспортировать формат MDX, но для 2010.
Так вот, импортируется модель в макс вообще отлично но с небольшим косячком, модель ужасно маленькая но не в этом дело. Проблема в экспорте модели, а именно с ее костями. Экспортируется сама модель(без костей) тоже вполне приемлемо, но когда я экспортирую модель с костями то при старте вылезает это: http://i041.radikal.ru/1110/aa/c77d626a90c3.jpg Пишет что не может найти сетку этого объекта, но для костей сетка не делается, больше того - это не возможно О_о (Проблема именно с костями, проверял) Прошу всех профессионалов помочь с этой проблемой, так как откроются великие возможности ![]() ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1189 | Тема: Аватары Oasis and DesertQuote (FrancK) без обид, но лучше бы вы на проект время тратили, а не на создание плюшек для фанов. Ну вообще то дуся свою часть выполнил, а дальше работать пока не на чем, вот и занимается другими делами. ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1190 | Тема: Экспорт формата MDX из макса.SHEPARD, мне макс нужен для того что бы именно анимации для модели делать, а без костей и без плагина конвертить можно.
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1191 | Тема: Экспорт формата MDX из макса.Quote (SHEPARD) а в каком формате модели макса Какая разница? Бессмысленный вопрос если честно О_о Добавлено (22.10.11, 23:05) ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1192 | Тема: Экспорт формата MDX из макса.Quote (Dixnos) Напиши)) Облом, с анимациями все равно трабла(( Постараюсь по быстрее разобраться. ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1193 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004658
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1194 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004660
Aztart#1195 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Участвую! Моя первая лига, какое счастье)
Aztart#1196 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) Всем привет, ну как бы я как обычно участвую! Капец, первая лига и первый проигрыш ![]() Хотя может я тебя дерну ![]() ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1197 | Тема: THE Deadly Technical bandura 009!!!!По скринам проект заманчивый)
Aztart#1198 | Тема: Набор команды для озвучкиSimplar, шум все портит, вот почищенная версия.
Если не работает вот ссылка. http://rghost.ru/27103101 Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 25.10.11, 18:47
Aztart#1199 | Тема: Набор команды для озвучкиQuote (Edgus) понятная для использования, свободно-скачиваемая и с хорошим сжатием программа. Audacity ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1200 | Тема: Набор команды для озвучкиQuote (Edgus) А Audacity напоминает интерфейсом SoundForge 4.0? Не знаю, не пользовался Форцем, зайди в скайп или в асю объясню интерфейс. ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| ||