Результаты поиска
|
|
#1276 | Тема: Дампиры (Барб и Дж. Хенди)
Omni174, Дампи́р (англ. dhampir, иногда dhamphir, dhampire, dhampyre или dhampyr) — дитя вампира и человеческой женщины. Концепция используется в различных произведениях о вампирах — в частности, в сеттинге «Мир Тьмы», созданном компанией «White Wolf Game Studio», в романе Барба и Дж. С. Хенди «Дампир», в сериях книг «Академия вампиров», «Ди, охотник на вампиров», комиксах и экранизациях «Блэйд». Дампиры — самые лучшие охотники на вампиров, поскольку ощущают с ними кровное родство. Способности дампиров и вампиров похожи, однако, у дампиров отcутствуют типичные слабости вампиров.
Также в книге Себастьяна Рука Вампиры Нашествие - Новая волна. Там говориться, что дампиры это мертвые мертвецы, которые вылезли из могил и ищут своих близких родственников, чтобы попробовать свою родную кровь. Но после их него укуса ничего не будет, но если вы тока выжите. Но там речь шла, что тока Поляк мог быть дампиров, но никто другой.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1277 | Тема: Дампиры (Барб и Дж. Хенди)
Quote (SunCreep) Прикольно. ага) - Кароче.. в книге Рука Дампир - зомби, которые пьет родную кровь(близкие родственники), других он просто не замечает..Вот когда напьется, он будет охотиться на всех. Единственная оружия, которая убьет его.. это огонь
|
#1278 | Тема: Half life Paranoia(MOD)
Паранойя
PARANOIA — однопользовательская модификация к компьютерной игре Half-Life, выпущенная в свет 3 декабря 2007 года российской группой энтузиастов. Рендеринг мода использует OpenGL, что позволило использовать современные визуальные эффекты (бамп-маппинг, отражения света, детальные текстуры, 3D-небо), улучшена система освещения моделей. Финальная версия модификации была выпущена 10 января 2008 года. Мод базируется на движке Half-Life (GoldSrc engine) и распространяется совершенно бесплатно. После релиза версии 1.1 модификация получила большое количество одобрительных отзывов, и в январе 2008 года редакция портала ModDB (En) назвала проект PARANOIA лучшей синглплеерной модификацией 2007 года.
Разработчик: Paranoia Team Дата выпуска ПК: 3 декабря 2007 Версия: 1.2 Жанр:шутер от первого лица Платформы:Microsoft Windows Игровой движок:GoldSrc engine Режимы игры:Однопользовательская игра Системные требования: Процессор: 1 Ghz, 64 мб ОЗУ, 32 MB OpenGL совместимая видео карта, Звуковая карта, Клавиатура, мышь, Half-Life версия 1.1.1.0 Управление:Клавиатура, Компьютерная мышь
Сюжет: Много написано в Википедий, но расскажу коротко. Вы будете играть одним офицером русской армий. Все было хорошо, пока вас не вызывают на задания, где террористы пробрались на склады и пытаются убить всех, кто становиться у них на пути. Главные герой решается помешать им со своей группой спецназа, но все меняется, когда это место взрывается и главный герой попадает в «АД».
А также по этой игре скоро выйдет мод по варику (Варкрафт 3 Параноя) от немецкого пользователя. Все ждут этого мод и он уже скора будет. Основной источник Hiveworkshop.
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 27.12.11, 21:25
|
#1279 | Тема: Half life Paranoia(MOD)
MrChupakabra, это правильно, мод очень классный)
|
#1280 | Тема: Half life Paranoia(MOD)
47-кам, жалко, что мы не можем похожее сделать даже на варике(
|
#1281 | Тема: Психокинез
Большое количество предложений и я наверно не осилю это
|
#1282 | Тема: Какая у вас аська?
По мне лучше Skype. Удобно и просто)
|
#1283 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1284 | Тема: Обсуждение моделей
CoRVu$, Есть новость, из-за багов в ВИЗЕ.. (новые анимаций добавил, как в игре АРМА) Модель спятила и в игре не хочет работать. Работа остановилась. Сейчас думаю, текстуру поменять.. и вновь анимаций сделать
|
#1285 | Тема: Заказ моделей
nikikin, Третий справа. Этот игрок из лаитининг?
|
#1286 | Тема: Заказ моделей
nikikin, а этот пират..
|
#1287 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, я где-то эту пустыню видел)
|
#1288 | Тема: [Конвертация] моделей RFonline
nikikin, Круто, жаль, что я в РФ не играю.. Хотелось бы узнать ,как извлекать модели из Perfect world
|
#1289 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (CoRVu$) где ты её мог видеть если я только недавно карту сделал и нигде не одного скрина не выложил... Да нет, один парень делал похожий ланд на одном сайте.. Извини обознался
|
#1290 | Тема: [Конвертация] моделей RFonline
nikikin, Жалко конечно, я вот нашел игру схожую с WoW, тока корейская. Много мобов похожих, надо как нибудь покопаться ..
|