| [League of Heroes. Winter season] День первый | 
|  | 
| 

Победители выделены жирным шрифтом. Группа А:
 -V- - Паладин
 Вождь минотавров - Король мёртвых
  Группа В: Игорь - Верховный маг
 Повелитель ужаса - Королева змей
  Группа С: Гена - Waype
 Хранитель рощи - Повелитель огня
  Группа D: Franck - Горный король
 Повелитель могил - Механик
  Группа E: -LTH- - Чародей крови
 Рыцарь смети - Повелитель зверей
  Группа F: Orc[IMT]  - Мастер клинка
 Смотрящая в ночь - Пивовар
  Группа G: Obi-Wanya - Ловец духов
 Жрица луны - Алхимик
  Группа I: Alex - Говорящий с духами
 Охотник на демонов - Разрушитель
 | 
| 

а ты как думал  -Таинственный незнакомец-   <Knight Of The Old Republic>        [Вот кто я!]  [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] | 
| 

хм,боюсь только мурадина..... | 
| 

Orc[IMT], ну впереди еще схватки с героями пользователей. | 
| 

угу и там будет посложнее  -Таинственный незнакомец-   <Knight Of The Old Republic>        [Вот кто я!]  [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Alex,  ага С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

Quote (-V-) Alex, не удивляйся, просто по моим расчетам твой гер будет сильнее остальных. 
Эй! В прошлый раз я делал героя от балды и в слепую.

Quote (-TERNOX-) Obi-Wanya - Ловец духов Что ж это было не сложно.

Quote (-TERNOX-) Franck - Горный король А я предупреждал...
   З.Ы. Ничего, горняка-то я уж как-нибудь захлябаю, главное молотком по черепушке не схлопотать
 Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 14.12.08, 20:34      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Quote (Obi-Wanya) Obi-Wanya - Ловец духовэт не то чт оне сложно а легко+))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

Quote (Игорь)  эт не то чт оне сложно а легко+))
неее это очень легко
 -Таинственный незнакомец-   <Knight Of The Old Republic>        [Вот кто я!]  [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] | 
|  | 
| 

Quote (Obi-Wanya) *Надпись между строк: На этот раз я намерен добраться до вас ахахаха!!!*Оо это ты про кого+)))
 Obi-Wanya, да ты моего гера порвешь+) я от болды его делал вот если бы огненный дождь Архимонда мона было бы тогда бы я былбы Королень
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

Я опасаюсь всех героев Нежити, кроме Рыцаря Смерти и Короля мёртвых. И, соответственно, горняка и Демон Хантера... 
 Quote Исход зависит от случая    Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

интересно против кого я буду завтра дратцо против охотника?  -Таинственный незнакомец-   <Knight Of The Old Republic>        [Вот кто я!]  [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Alex, это будет интересно      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Руся кто там завтро против мну выходит?Добавлено (14 Декабрь 2008, 22:04)---------------------------------------------
 ага интересно он мну или я его
  покрайне мере интересно для мня  -Таинственный незнакомец-   <Knight Of The Old Republic>        [Вот кто я!]  [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Alex, ты его порвешь разумеется      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    |