Архив - только для чтения | |
Модератор форума: серига |
Форум Наследие Большие проекты Art of Battle - Triple Conflict (закрыт) Art of Battle - Triple Conflict (Ссылка на скачивание + основнаяинформация) |
Art of Battle - Triple Conflict |
|
NER#47Серига, просил критики? Вот она)
Только воспринимай её как критику,а не попытку тебя высмеять или оскорбить,ибо я оценивал строго и субъективно. В меню кампании советую поставить какой-нибудь фон. Просто чёрный экран-это не эстетично. Также засекреть миссии,чтобы у игрока не было соблазна сразу перескочить все главы и приступить к прохождению последующих.Так ты сохранишь интригу.Конечно,если кому-то надо будет их рассекретить,то он это сделает,но твоя совесть будет чиста) Анализ\критика вступительного ролика. *Камера. Слишком приземлённая камера раздражает и напрягает зрение, теряется насыщенность кадров.Ракурс в большинстве случаев неподходящий,это также ущемляет насыщенность кадров и сложно воспринимается.Также камера слишком уж резвая, для синематика камера должна быть медленной(в нужных разумеется местах), по крайней мере в твоём случае.Быструю скорость надо использовать редко и в нужных местах. *Музыкальное оформление. Музыка понравилась только в меню кампы,но использовать её в твоём ролике не стоило,так как она лишь изредко подходила к происходящему на экране.Я бы выбрал другую. Повторюсь,музыка должна подчёркивать события происходящего, а также создавать настроение.У тебя эта музыка не создала никакого настроения и начинала уже напрягать) *Диалоги. Первые слова "Автора" заставляют задуматься над правильностью названия города "Нинулт".На загрузочном экране говорится,что город Нинулт,а автор говорит,что Нинулта.Кому верить?) Самый пожалуй тяжёлый недостаток в твоих диалогах-это грамматические и пунктуационные ошибки.Грамматических немного,но пунктуация заставляет неправильно воспринимать интонацию и мысль,которую хотят донести до зрителя персонажи.Это как в примере "Казнить,нельзя помиловать") Слово "изваял",звучит грубо и вульгарно в твоём случае...правильней было бы сказать "сваял","создал скульптурный шедевр" и т.д. Ты использовал(иногда)некрасивое фразирование. Например:"На церемонию собралась почти вся хоть сколько-то образованная часть города" Мне это показалось несколько неграмотным... Я бы сказал вот так:"На церемонии собрались все более менее образованные жители города". В твоём случае употребление фразы "образованная часть города" неуместно, так как ты говоришь про часть города,а не про его жителей.Как может чать города собраться на церемонии?) Я знаю, иногда так выражаются, но не в твоём случае.Всё это очень неудобно читать и воспринимать. Момент,когда скульптор говорит,что дарит статую городу как-то не очень... наверное надо не городу дарить её,а человеку,которого он собственно и сваял),а точнее его памяти. Кузнец прокомментировал сею работу скульптора таким образом: "А какое бескорыстие,каймлад! Браво!"-создаётся впечатление,что все жители города корыстные гнилые люди\эльфы\орки,а он такой добрый и решил подарить статую без всяких задних мыслей. Не могу не сказать о священнике. Хочу сразу заметить то,что он ничем не отличается от остальных граждан(внешне). Также меня смутило его поведение...Он говорит речь в защиту своей веры и богов,но тут же ведёт себя совсем не как святой,а как быдлоган,предлогая всем верующим "показать им где раки зимуют". Может у них божество такое,что они себя так ведут,незнаю,но мне показалось,что его действия очень неподобающие. Далее моё внимание приковал к себе начальник городской стражи, сразу замечу,что он выглядит как тот кузнец(причём с той же самой киркой). Разговаривает словно прожжёный пират(эльфы более нежны в этом плане)))и не соответсвует своему должностному положению,ни внешне,ни внутренне. Интерьер его (толи кабинета,толи дома) не впечатлил.Стены сделаны из дверей,(если я не ошибаюсь) книжные полки расположенны не эстетично,а вот камин очень уютный) Про двух ошпаренных стражей я промолчу пожалуй) Далее. Слова автора опять меня привели в тупик:"Случился в этом городе орк"... Как это понимать?)Это типа пошутил так автор?) *Теперь подойдём к концу. Кинематографическая фишка с эпичной камерой приближающейся к земле с постепенным фэйд аутом-это прикольно,но ты её недоделал малясь... Надо было сделать так,чтобы экран затемнился раньше,чем камера воткнётся в землю и будет стоять-это некрасиво. Вообщем как-то так) Ты молодец,с этим не поспоришь,в твоём проекте я увидел достаточное колличество энтузиазма и светлых идей,но надо совершенствоваться и радовать старичков тоже=) |
|
Edgus#49NewEraRegeneration, очень конструктивная критика.) Мне бы научиться так критиковать.
![]() Quote (NewEraRegeneration) тут же ведёт себя совсем не как святой,а как быдлоган,предлогая всем верующим "показать им где раки зимуют" Вот этот момент можно объяснить средневековой необразованностью. Говорить торжественные речи учили, а адекватно реагировать на ситуацию нет. Надеюсь моё прошлое сообщение не проигнорировали?) |
|
|
|
|
|
|
серига#56Quote (PaulX) баланс войск людей) Пехота, артиллерия и так далее) Вот насчет этого я не знаю. Я всякие фишки начинаю придумывать тогда, когда начинаю делать расу. Так что пока представляю себе примерно. Но я думаю добавить людям кой-какую вкусную фичу. ![]() Добавлено (17.09.11, 20:06) Добавлено (17.09.11, 20:07) |
|
|
|
|
| |||