Форум Сайт Общение Курение! |
Курение! |
|
KroxR#46Молодец SUPER_EVIL, Я вот то же курил и бросил, курил конечно не мало((, но 4 год спокойно держусь, да же и не тянет)) Да и фраза одна меня стала раздражать...Вот представте, Зашел в Гарену..думаю надо поиграть во что нибудь, нашел хорошую карту, ну без качеров не обойтись..и начинается, я пойду покурю...у меня сразу желание в мапу погамать просто отпадает, нет там поговорить о чем нибудь))
![]() ![]() ![]() |
White-Wolf#47Quote (47-кам) С 1 класса уже курил.По сколько выкуривал?)))Как в 12 лет удалось бросить?)))) biggrin =) да так баловался ХД сначало бычки потом пачки пошли))) гдет 2 пачки в день)))) нуу потом я просто сменил место жительство стал жить в ВОРонеже не курил с 5 по 9 класс гдет так) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
47-кам#49Quote (White-Wolf) =) да так баловался ХД сначало бычки потом пачки пошли))) Quote (White-Wolf) нуу потом я просто сменил место жительство стал жить в ВОРонеже не курил с 5 по 9 класс гдет так) Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 20.01.11, 22:50
Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
White-Wolf#50Quote (47-кам) Так в Воронеже не курят?)))) хД просто я не общительный не сразу нашел норм компанию где)) курят пьют))
Quote (47-кам) А как прищла идея начать с бычков,ведь их надо за кем-то докуривать?)))))пачки надеюсь хоть цельных сигарет,не бычков))))) за кем))) ХД за братом)) бычки)) ага б** пачку с бычками купил ХД Добавлено (20.01.11, 21:49) Quote (M@}{) White-Wolf, да у вас там тоже на пачках сигарет написано: Мамуля узнает убьёт!? не)) курение убивает) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#5247-кам, не кто меня не учил)) я сам кого хоч научу)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
| |||