Терноксия:Королевство Модмейкинга
|
|
GraF_ZM_Nation, +1
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Quote (nikikin) Я так понял что он поставил меня главнее спартакуса или что? нет Спартаку советник а ты как сказал Лорд
|
M@}{, фух) а то знаешь ли,он обидиться)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, Добавил второй сезон и ПростоКиллера пишите кого ещё в сюжет добавить?
|
M@}{, про меня напиши)
|
47-кам, Ты у нас предводитель диких Южных земель темных и не понятныхДобавлено (26.06.11, 21:37) --------------------------------------------- GraF_ZM_Nation, согласен на Сына Тернокса?
|
M@}{, я предводитель зомби ога и тернога можно зомбировать,прикольно будет
|
GraF_ZM_Nation, сам хернокс)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
В картинках интереснее было бы))).Добавлено (26.06.11, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (NerZul121) сам хернокс) 
|
Quote (M@}{) которую ему передаёт Спартакус, оканчательно ставший болельщиком спартака, и говорящий теперь лишь-Это спарта! Дружище, ничего общего между Спартаком(как командой, так и человеком) и Спартой нет, я тебя уверяю! Quote (M@}{) который и является убийцей Никикина XD Никикин ещё жив! А я уже испугался!
|
Quote (Edgus) XD Никикин ещё жив! biggrin А я уже испугался! Я не только жив,я вознесенный и вышшая форма правосудия
|
Quote (nikikin) и вышшая форма правосудия Поклон вам до земли, поддерживающий правосудие! =)
|
Quote (MElkiyO_o) В картинках интереснее было бы скриншоты будут склеим из фоток и фэнтази фильмов
|
прикольно)
|
M@}{, во втором сезоне очень много одного слова "который", + перед ним должна стоять запятая, а её нет. вывод - трудно читать, иди учусь орфографии и пунктуации!
|