Я не знал) а если ты знаешь то зачем спрашивать?
3DsMAX с конвертом
Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
|
|
|
|
SHEPARD#350как загружать текстуры в модель спомощю МДЛВИС ну если не знаете то можна и с поможю модел едитора
Добавлено (14.03.11, 00:38) Добавлено (15.03.11, 23:03) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Dаnte#3511) подучи грамматику
2) не ленись пересматривать темы, по МЕ я уже писал А с помощью MdlVis'a: (текстура должна находится в папке с моделью) открываешь модель, выделяешь вершину и переходишь на "редактор текстур", снизу выбираешь путь той текстуры, которую хочешь заменить и переписываешь его оставляя имя и,конечно, формат новой |
|
|
Aztart#354В Mdlvis' я хочу открыть модель Ведьмака, обычно я модели находил в Warcraft 3 Viewer но там большей части моделей Варика нет, подскажите плиз где еще можно находить модели.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Пифон#356Вопрос по War3ModelEditor.
Я делаю карту, в которой много импортированных моделей. (ну или через другой мне неизвестный=)) |
|
|
Aztart#359blyaha, вверху-ДОБАВТЬ > Файл
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||