[img]http://ror.redio.de/Paranoia%20Information.jpg[/img]

Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт Галерея достойных проектов |
Галерея достойных проектов |
|
|
KO3bMA#122Уже упоминал о HeruRPG - пошаговой РПГ стратегии. Автор l]arkOne
Кампания выпущена в 2004 году, потому графика УГ, но рекомендую всем - любителям пошаговых поиграть, а картоделам посмотреть, насколько грамотно сделан проект для того времени. Поразила прежде всего безлаговость, особенно при произвольном переходе между картами кампании. Помоему вполне достойная Галереи кампания ![]() ![]() скачать HERO RPG Добавлено (12.09.12, 18:55) Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 12.09.12, 18:47
|
PUVer#123Quote (KO3bMA) Shadows of The Past Играл я в этот шадовс и общался с автором. Графа конечно классная, но унылая из-за того что всё на хайреспаке, мода такая на хайве всё и вся на хайресе делать. Уже тошнит от этих моделек-_- Геймплей неочень. Квесты унылы, баланс хромает, мир не особо интересен. Кстати, я показывал через скайп кобасу гв и он тыранул оттуда пару идеек: выбор класса (у него почему-то больно похожие классы-_-) и чтение книг (он сам мне сказал: хорошая штука надо себе запилить в карту). Вообще геймплей больше походит на орпг. Диалоги рудиментны и служат чисто для прикола. Нелинейности никакой я не увидел. Ну конечно же это всё беты и я уверен автор улучшит свою карту, после очередной партии в GW :3 (кстати он уже играл в неё, однако, в русской версии он нифига не понял). Добавлено (12.09.12, 21:27) Quote (KO3bMA) Satia действительно достойный проект. Жму автору руку. Добавлено (12.09.12, 21:31) |
PaulX#124Quote (PUVer) Играл я в этот шадовс и общался с автором Я дольше 10 минут в него не играл.. не очень, хотя графа прикольная на хаиресе. Можно было бы на много круче сделать.. но все таки, это дело автора Сейчас нечего оценивать, много проектов в стадий разработки.. их уже по 100500 раз оценивали. |
Ray-T#125Quote (PUVer) Шикарный хоррор от первого лица почему-то не запускается ![]() Quote (KO3bMA) Shadows of The Past часто видел этот проект на разных интернет-сайтах, но играть - не играл, т.к. Quote (PUVer) Графа конечно классная, но унылая из-за того что всё на хайреспаке, мода такая на хайве всё и вся на хайресе делать. Уже тошнит от этих моделек |
|
|
|
|
|
|
|
nikikin_old#133о да , это шикарный проект, не по варовски как-то дажэе)
|
|
|
| |||