SHEPARD, спасибо)
Объявление: К огромному сожалению особенность изменения лица и прически пропадет( Но в этом свой + - будет больше рас, они будут разнообразнее. Все параметры кроме лица\прически будут.
Форум Warcraft III Проекты Армагеддон (РПГ) |
Армагеддон |
Dr@gon#31SHEPARD, спасибо)
Объявление: К огромному сожалению особенность изменения лица и прически пропадет( Но в этом свой + - будет больше рас, они будут разнообразнее. Все параметры кроме лица\прически будут. [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
|
Dr@gon#33SemenTalay, спс)
Шапка была обновлена. Читайте новые особенности, сюжет (предыстория) (спасибо -=Картову=-), состав нашей команды. [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Дедушка-Ленин#34Рад, что помогаю вашему проекту. Надеюсь, у вас всё будет чики-пуки. Надо будет потом ещё много деталей обсудить по Скупе.
За РСДРП!!!
|
|
Дедушка-Ленин#36Quote (PUVer) Давай в скайрим напихаем моделек из майнкрафта. Круто будет, чо. Бро, сравнил попу с пальцем, тоже мне ![]() Варкрафт 3 и ВоВ одни и те же дизайнеры делали. Так что декор из ВоВа более менее подходит для варика 3го. За РСДРП!!!
|
Dr@gon#37Quote (Дедушка-Ленин) Варкрафт 3 и ВоВ одни и те же дизайнеры делали. Так что декор из ВоВа более менее подходит для варика 3го. я тоже так думаю. я не буду рядом ставить модели очень разного качества. все будет смотреться более или менее приятно. [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
MrChupakabra#38Классно, По скриншотам видно, что люди стараются. взглянув на полосу готовности и пункты выполненой работы я думаю, что карта будет ооооочень стоющей. только:
1 скриншот: Думаю статуи будут мешать горожанам достовать книги =) И 1 вопрос: Какой размер карты? |
PUVer#39Quote (Dr@gon) Преказ был - возвести великий город, дабы показать всю славу Империи. ( часть 1) О боже, он убил русский язык в своём предложении! Сволочь! Завязка сюжета банальна до предела. Орки vs Люди >< Попытка пародировать древние сказания выглядит смешно. Часть вторая. Орки + Огры. Второй варкрафт привет тебе. Quote (Dr@gon) Продолжение следует... Честно говоря, мне не интересно что будет дальше ибо завязка совсем не интригует. Сразу видно, что сюжет полностью тревиален, не несёт в себе ничего нового и оригинального. Можно сказать, он высосан из пальца. Ты сейчас можешь метнуть стрелку и сказать, что в GW тоже есть орки, нежить и прочая банальщина. Но всё не так просто, бро ![]() Quote (Dr@gon) Особенности: Кроме унылого ландшафта с не сочетающимися декорациями я не вижу. Даёшь in-game скрины или балабол! Quote (Dr@gon) 480х480 Уверен мир будет полупустой, придётся полмира пробежать, чтобы найти что-либо интересное. Quote (Dr@gon) Полностью настраиваемая камера. (сделано) Какие опции имеет эта настройка? Quote (Dr@gon) Система календаря с праздниками. Я тоже планировал сделать в GW календарь с праздниками, выходными и т.п. Однако, отложил эту идею до следующей версии. Quote (Dr@gon) При смерти на земле остается кровь. Вау! ЭТО ПРОРЫВ В ОТЕЧЕСТВЕННОМ КАРТОСТРОЕ! ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В БЛИЗЗАРД! :3 Quote (Dr@gon) Уникальная система ответов в диалогах - с помощью чата. Можно будет говорить что угодно. Но за нецензурные выражения будут предупреждения и штрафы. Также появится навык красноречия и возможность договориться с кем нибудь. (в разработке) Не сделаешь. Инфа 100%. Как ты отследишь 100500 милионов всевозможных ответов игрока, чтобы взамен послать соответствующее действие нпс? |
|
|
DEMON_CHETS#42Quote (PUVer) Я не сравниваю проекты и не пытаюсь никого унизить. Просто мне захотелось немного покритиковать проект, а ведь есть за что. Думаю, автору всё-таки стоит прислушаться к некоторым моим комментариям. Сказал тот, кто делает одну карту уже три года, в которую будет играть 5 человек от силы. |
PUVer#43Quote (DEMON_CHETS) Сказал тот, кто делает одну карту уже три года, в которую будет играть 5 человек от силы. Вот только не надо тут меня троллить-_- Назло тебе в карту сыграет более 5 человек :3 Добавлено (24.08.12, 21:14) |
|
Dr@gon#45Quote (PUVer) О боже, он убил русский язык в своём предложении! Сволочь! Завязка сюжета банальна до предела. Орки vs Люди >< Попытка пародировать древние сказания выглядит смешно. Часть вторая. Орки + Огры. Второй варкрафт привет тебе. Сюжет писал не я. я грамматику соблюдаю, я исправил лишь явно видные ошибки в горе текста. Ты даже не знаешь какие огры в моей карте, поэтому заранее говорить не стоит. Quote (PUVer) Честно говоря, мне не интересно что будет дальше ибо завязка совсем не интригует. Сразу видно, что сюжет полностью тревиален, не несёт в себе ничего нового и оригинального. Можно сказать, он высосан из пальца. Ты сейчас можешь метнуть стрелку и сказать, что в GW тоже есть орки, нежить и прочая банальщина. Но всё не так просто, бро Если честно, мне наплевать на твой GW который ты 3 год делаешь и на мой взгляд ничего стоящего. меня он совсем не интересует со своей унылой атмосферой. не обижайся, это сугубо мое мнение ![]() Quote (PUVer) Уверен мир будет полупустой, придётся полмира пробежать, чтобы найти что-либо интересное. Знаешь, мне даже трудно вместить в эту карту все, что я задумал. поэтому по поводу пустоты не беспокойся. Quote (PUVer) Какие опции имеет эта настройка? 2 вариации камеры, которые активируются с помощью команд в чате "1" и "2" (такие команды, что б легче было). 1 вариация - свободная от вращения камеры, вращать стрелками. это единственное отличие от 2-ой камеры. в обеих камерах можно ее наклонять, нажимая "вверх" и "вниз". так же важные команды в чате: "в" и "н" - поднять\опустить камеру по оси Z, "-"\"+" приблизить\отдалить. Quote (PUVer) Я тоже планировал сделать в GW календарь с праздниками, выходными и т.п. Однако, отложил эту идею до следующей версии. такие идеи портят игры разработчиков: "Ух ты классная вещь, но давай потроллим игроков, выпустим в следующей платной версии, которую выпустим через 10 лет!)))" Quote (PUVer) Вау! ЭТО ПРОРЫВ В ОТЕЧЕСТВЕННОМ КАРТОСТРОЕ! ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В БЛИЗЗАРД! :3 я не против :3 Quote (PUVer) Не сделаешь. Инфа 100%. Как ты отследишь 100500 милионов всевозможных ответов игрока, чтобы взамен послать соответствующее действие нпс? Я не говорил что сделаю. но 50% того что сделаю. или даже 60-70%. ибо уже ведется разработка, а проверка сообщений в чате будет не точным, а по словам. как тебе лучше - тупо выбирать ответ в диалоге или самому его написать? Пример вопроса\ответа: НИП: Ты знаешь, что ночью в этих лесах водятся ужасные звери? Игрок в чате: Да, знаю\Знаю\конечно знаю\дурак, естественно знаю\мразь, это я знаю. за мат и оскорбления будут следовать предупреждения и штрафы. и понижаться отношения НПС к тебе. Quote (MrChupakabra) Какой размер карты? спс) если ты о размере игровой карты, то 480х480, а если о весе... хмм, сейчас она весит 5мб, а потом наверно не меньше 50. ибо столько всего будет. Quote (PUVer) Я не сравниваю проекты и не пытаюсь никого унизить. Просто мне захотелось немного покритиковать проект, а ведь есть за что. Думаю, автору всё-таки стоит прислушаться к некоторым моим комментариям. я прислушался, немного понял о том что ты хочешь донести, но вот 80% твоих сообщений - прямой троллинг... Quote (PUVer) И вообще, не важно сколько сыграет в карту народа. Важно то, что если я её доведу хотябы до демо версии я сделаю, то что задумал. А это многое значит для меня. у меня тот же принцип. я хочу довести дело до конца. ну не понравится многим, ну и ладно. главное я добился цели, а кому нибудь обязательно понравится, моим друзьям к примеру. и мне все равно, сколько мы потратили сил, ведь все что не убивает, делает сильнее... (почти все ![]() [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
| |||