Endless Energy - музыка от Тернокса:)
|
|
Я тоже пишу музыку:) Правда электронную. Итак, выкладываю несколько своих треков.
Самые новинки
Слушать больше
|
Слушаем новый ремикс)
|
|
Новые тречары! Три штуки целых!) Особенно послушайте первый - дабстеп, три вечера делал его)
|
Мне понравился, особенноQuote (Тернокс) первый - дабстеп
|
первый раз твое слушаю, супер! ), но сразу закралось, что в 1 треке классно наложить пилораму с металла, солягу на высоких и бэквокал девочки в стиле средневековья второй трек самодостаточен, класс! третий не вставил (, хотя мож я еще не дозрел )))
|
|
Довольно приятная музыка,я вот тоже хочу заняться этим промыслом. Можно ссылочку на FL STUDIO
|
Dragonar, даж не знаю, сам я слоупок и юзаю устаревшую, но привычную версию ФЛ Студио под цифрой 8 (трудно найти в инете). А на рутрекере полно добра подобного, поищи.
НОВЫЙ ТРЕК! ДАБСТЕП ОПЯТЬ!)
|
Попытаюсь поучаствовать в конкурсе ретро-ремиксов на сайте old-games.ru. Ремикс на мелодию из пятого уровня игры Doom 2:
|
Тернокс, круто, даже очень! Не ожидал такой эпичной расколбаски! Супер, очень понравилось))
|
|
CoRVu$, 47-кам, спасибо!:)
|
Тернокс, ты даёшь очередное воскрешение моему чувству ностальгии! Я ведь в дум так давно не играл Спасибо за приятные ощущение от услышанного. Конечно дабстеп я слышу всё чаще и чаще, и причём повсюду там где надо и не надо, но думаю под шутер типа дума, как раз дабстеп по контексту и подходит. Не могу сказать что большой поклонник этого популярного жанра, но нотки самого уровня очень взяли за душу.
|
Edgus, в детстве мне все игры на PC казались очень сложными, и уровень с этой мелодией я долго не мог пройти) Поэтому по сей день она мне запомнилась))
|
Йуху!:)

|