Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III Тактика за Нежить |
Тактика за Нежить |
White-Wolf#16Pro100Killer,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
MrGrave#18Нежить стала моей любимой расой только сегодня.
Сначала побольше зиггуратов, Рыцаря смерти, Склеп и побольше "Вурдалаче" для лесорубства. Кладбище, завоевание територий, Вампир и Могильщик. А костлявые драконы с ледяной пастью как у Анаконды, Мясниками с вонью как из туалета моей кошки, так всем пообще п****ц :| Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#20Дык этой мой любимый перс! Ну, ещё Кель, Иллидан и Райво.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
MrGrave#24Вот лажа. Совет: Вместо Вампиров делайте Лича. Его ледяная звезда всех рвёт на Британский флаг...
|
MrGrave#26Как по мне, Рыцарь Смерти+Тёмная Охотница+Повелитель Мёртвых=Аццкая смесь, которая всех порвёт! Правда, надо чтобы на мапе была таверна:-) А так Охотницу можно заменить Могильщиком-князем.
|
MrGrave#28Вот именно. Терпения немного, и всем копец.
White-Wolf#29LTH, =) а пока приготовишь не может так быть ктонибуть тя по бырому на кол насадит))
Добавлено (29 Август 2008, 10:22) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#30Но нужен хороший микроконтроль, чтобы за всех успеть.
| |||