| Вперёд и с песней | 
|  | 
| 

Это самая моя первая серьёзная карта. Говорю так \, ибо до неё я только практиковался, запихивая в карты тонны музыки и создавая примитивные триггеры. Хоть карта и старая, но код в ней я переписал по всем требованиям оптимизации, поэтому она может подтормаживать только на сильно нагруженых или старых машинах. Некоторые говорили что слишком много спецэффектов... Но мне так не кажется.  Исправления: - Герои теперь воскрешаются через некоторое время, зависит от уровня.
 - Переделана схема сдоровья башен, теперь не так резко.
 - Убраны способности и дурацкие приоритеты у солдат.
 - Солдатам ближнего боя повышен уровень на 1.
 - Убраны ненужные настройки в игровых постоянных.
 - Теперь изначально даётся 1925, вроде О_о, золота.
 - Убраны нейтралы от магазинов и снесено много с проходов.
 - Здоровье мобов настроено как надо.
 - Возможно ещё чо-то, о чём я забыл.
  Финал версия, исправлены баги и небольшие фиксы.   Перезалито!   Следующая версия в любом случае выйдет, так как я знаю что исправить. vk.com/t_n_t | 
| 

Sano,  нет и ас гуд !!! Стандарт герои это просто гуд не надо сложного и навороченного а чисто стандарт и предметики=)
 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

так же размышлял када делал. Мне на хгм заявляли типа фу.. ст.герои - не есть труъ... Нюхайте, делаю как хачу, а хочу стандарт ибо он мну по душе. Вот вам и результат))
 vk.com/t_n_t | 
| 

Sano, ну и че все гуд если нууби не понимают то их проблема! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

Кста, парни по сети играли, тоже труъ говорят vk.com/t_n_t | 
| 

Sano,  я тоже по сетки С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

надо буит и мне поиграть. | 
| 

Ternox, советую поиграть! Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Sano, отличная "дота" , ландшафт понравился.... и главный артефакт тоже защибись....
  | 
| 

Quote (Don)  главный артефакт тоже защибись.... лол )))
vk.com/t_n_t | 
| 

Sano,  а че Don, ты в курси тип АОС а не дота XD
 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

Игорь, дота = аос. Как пример я брал именно доту.
 vk.com/t_n_t | 
| 

Sano, Оо чето не похожа она на доту! мня брат хранителем рощи за*** убивать в корни поймает и п***=)
 Если строения ландшафта похоже на доту не значит что это дота это аос=)
 | 
| 

мапа гуд. для АоС хорошо, хоть АоС нелюблю | 
| 

Качаем новую версию vk.com/t_n_t | 
| 

Quote (TNT) - Возможно ещё чо-то, о чём я забыл. 
   гуд, даже не ожидал
 |