[Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
|
|
Сообщение отредактировал Satona1991 - Ср, 30.03.11, 03:13
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Это чё там в озере? Пещера чтоли?
|
да)))Добавлено (30.03.11, 10:16) --------------------------------------------- разве не красиво?)) Добавлено (30.03.11, 10:20) ---------------------------------------------
Вот поближе)))
|
kрасиво только озеро маленькое  Добавлено (30.03.11, 10:38) --------------------------------------------- Вот мой: Он неочень красивый Добавлено (30.03.11, 10:57) --------------------------------------------- Вот скриншот "Озеро Ньювейт"
|
2 скрин уматный)))
|
Чернобыль,фулл стандарт.На дуэль. Добавлено (03.04.11, 15:59) --------------------------------------------- Только в полной версе домики чуть помрачнее,и мобы другие
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вс, 03.04.11, 16:21
|
Парни,такой вот стиль исполнения под сериальчик подойдет?)
Сообщение отредактировал nikikin - Вс, 10.04.11, 23:14
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, как всегда поражаешь реализмом своих ландшафтов. Ответ с моей стороны: вполне неплохо, хоть живых людей на сериальчик на таком фоне снимай! 
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.04.11, 23:44
|
Edgus, спасибо,стараюсь))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
GraF_ZM_Nation, у тебя что-то с прикпреплениями, рисунки вообще не добавлены. 
|
Решил сделать еще темнее. п.с: вы не бойтесь, в домах и в некоторых точках будет светло)
|
как скины делать
Warcraft III Dark Lord
|
nikikin, честно: не похоже на сталкера стиль исполнения не тот на основе варика в рятли в обще не что подобное можно сделать, но как пост-апокалиптический мир в полне пойдётДобавлено (12.04.11, 16:19) --------------------------------------------- FENIX, кнопка Print screen или же Prt scr на верхнем наборе клавы потом смотрешь папку в варе Screenshot, или же после того как сфотал открываеш пайнт и вставляешь туда скрин
|
nikikin, пусто, не хватает мелких деталей, не совмещается таилсет, очень густой туман и ничего не видно, особенно на 2ом и 3ем скрине
|
мародеры,разнесли все))) Quote (Saibertron) не совмещается таилсет, какой и где?
|