| [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3 | 
|  | 
| 

Сообщение отредактировал Satona1991 - Ср, 30.03.11, 03:13 Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!  | 
| 

Это чё там в озере? Пещера чтоли? | 
| 

да)))Добавлено (30.03.11, 10:16)---------------------------------------------
 разве не красиво?))
 Добавлено (30.03.11, 10:20)---------------------------------------------

Вот поближе)))
 Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!  | 
| 

kрасиво   только озеро маленькое
  Добавлено (30.03.11, 10:38)---------------------------------------------
 Вот мой:
 Он неочень красивый

Добавлено (30.03.11, 10:57)---------------------------------------------
 Вот скриншот "Озеро Ньювейт"
   | 
| 

2 скрин уматный))) Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!  | 
| 

Чернобыль,фулл стандарт.На дуэль.  Добавлено (03.04.11, 15:59) ---------------------------------------------
 Только в полной версе домики чуть помрачнее,и мобы другие
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вс, 03.04.11, 16:21 | 
| 

Парни,такой вот стиль исполнения под сериальчик подойдет?) 
 Сообщение отредактировал nikikin - Вс, 10.04.11, 23:14 Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

nikikin, как всегда поражаешь реализмом своих ландшафтов. Ответ с моей стороны: вполне неплохо, хоть живых людей на сериальчик на таком фоне снимай!  Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.04.11, 23:44 | 
| 

Edgus, спасибо,стараюсь)) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

GraF_ZM_Nation, у тебя что-то с прикпреплениями, рисунки вообще не добавлены.  | 
| 

Решил сделать еще темнее. 

п.с: вы не бойтесь, в домах и в некоторых точках будет светло)
 Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

как скины делать Warcraft III Dark Lord | 
| 

nikikin, честно: не похоже на сталкера стиль исполнения не тот на основе варика в рятли в обще не что подобное можно сделать, но как пост-апокалиптический мир в полне пойдётДобавлено (12.04.11, 16:19)---------------------------------------------
 FENIX, кнопка Print screen или же Prt scr на верхнем наборе клавы потом смотрешь папку в варе Screenshot, или же после того как сфотал открываеш пайнт и вставляешь туда скрин
 | 
| 

nikikin, пусто, не хватает мелких деталей, не совмещается таилсет, очень густой туман и ничего не видно, особенно на 2ом и 3ем скрине | 
| 

мародеры,разнесли все)))

Quote (Saibertron) не совмещается таилсет, какой и где?
 Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   |