Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Болота Зомби (Сурвивал/Хоррор) |
Болота Зомби |
|
|
Pro100Killer#18Карта хорошая вчера тестили по ггц,лучшая тактико :барикады в лагере,у каждого по хильному посоху,искать патроны и быть вакценаторами-меченосец и молот гуд)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Edgus#19GraF_ZM_Nation, В альфе глюк с триггером воскрешения, после смерти ты вообще не воскрешаешься
![]() |
Pro100Killer#20Edgus, Давай по тестим-говори ник в ггц..
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Edgus#21Pro100Killer, Прости у меня нет Гарены и мне запрещено играть по интернету.ХD
Ник на Баттл.нете был Edgus но наверняка у меня не удастся играть так чтобы не заметили что я по нету играю. А играю я только по локальной сети с друзьями или братом(всмысле все приходят ко мне в дом, садятся за компютеры(у меня их 3) и играют. Если будет возможность, то по баттлу. Хотя это врядли случиться. ГГЦ не знаю откуда качать. |
Pro100Killer#22Edgus, У меня тажа проблема)так что уже прослываю отпетым ливером(
но играю часто)а адрес дам потом) Мафия бессмертна!
Battlecruiser#23Edgus, введи в Яндексе скачать гарену и там выйдет около миллиона ссылок, и большинство заметь из них без вирусняка
![]() Oluculus reported
|
Dаnte#24Прикрепления:
5450065.jpg
(121.3 Kb)
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 15.11.10, 19:29
![]() |
|
Edgus#26Качаю Лайт 0.3 и версию 0.4. Похоже с такими темпами скоро выйдет полноценная версия.
У меня крутилась сумашедшая идея сделать возможность садиться в машины и давить всех зомбаков, но для этой карты это не подойдет.(т.к. машин нету, и испортиться баланс.) Добавлено (15.11.10, 23:13) |
|
Litedragon#28всё супер, но один минус.
в этой карте нехвотает сюжета, попробуй сделать диолог в начале игры и чтоб выигрывали не по очкам а по истечению времени. ну типа им надо продержаться пока за лими не прилетит верталёт. [url=http://nick-name.ru/sertificates/658129/][img]http://nick-name.ru/forum/Litedragon.gif[/img][/url]
http://www.seosprint.net/?ref=1829401 |
Candy#29Litedragon,
Quote (Litedragon) ну типа им надо продержаться пока за лими не прилетит верталёт. Заезженный конец,к тому же банален) За супер тебе спасибо,но это далеко не супер. Но сюжет я все таки сделаю так и быть) З.Ы. Battlecruiser сейчас делает ландшафт для 0.5 версии В ней исправлю триггер ревива. И сделаю чтобы костры появлялись ЧАСТО. Добавлено (21.11.10, 09:18) Quote (Edgus) садиться в машины и давить всех зомбаков А вот возможно сделаю такой конец)появляется большой грузовик,и ты давишь зомби)победа когда раздавишь всех) З.Ы. Я обновил |
Edgus#30В новой версии, намного лучше и приятней стал ландшафт, за это отдельное спасибо Battlecruiser'у. Теперь я смог оценить преимущества костра, и НАКОНЕЦ-ТО нашёл применение баррикадам(заблокировался на кладбище и прыгал через баррикады чтобы собирать патроны))).
Жаль что у меня тот же глюк с версией. ![]() А так, в одиночную игру играть просто наслаждение. ![]() |
| |||