Добавлено (14.01.12, 19:28)
---------------------------------------------
снёс острова:базу орков,легиона и тёмных
Добавлено (14.01.12, 19:28)
---------------------------------------------
ждите еще завтра
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина The Lost Legend (Жанр: UMS Melee) |
The Lost Legend |
|
M@}{#17Dragonar, Не плохо но всё же когда будет сделано?
Добавлено (14.01.12, 19:31) ![]() |
|
Dragonar#19GrossPaul, спасибо я посмотрю
Добавлено (19.01.12, 13:33) Quote (M@}{) Плюс по моему надо добавить более аркадные части а то простое развитие сейчас уже не особо кого занимают думаю можно сделать несколько фортов при захвате которых дается супер юнит |
nikikin_old#20Quote (Dragonar) Орда-Дренор Добавлено (19.01.12, 13:47) |
|
nikikin_old#22интересно и когда будет что скринить?*
|
|
|
|
Ray-T#26Dragonar, слишком напутанная история. развивай речь, исправляй грамматику. читать сложно, но можно.
Вот история в моей редакции: (с некоторыми дополнениями и исправлениями) Code Совсем недавно гномы обнаружили загадочные острова в Азероте и решили провести экспедицию. В экспедицию отправились самые лучшие геологи, но никто так и не вернулся. Вскоре, об островах узнали Кровавые эльфы. С помощью Салирас'а, выдающегося колдуна из академии Фалтриена, эльфы смогли открыть портал на эти острова. Прибывшие туда эльфы обнаружили исследовательские лагеря гномов и не завершенные раскопки. Через неделю на острова были отправлены Темная Орда и Пылающий Легион для того, что бы очистить острова от недоброжелателей. На этот раз, Темная Орда отправилась на острова с вождем Нейролом, активным противником легиона. Поэтому Орда стала противником легиона. Помимо прочих противников, гномы во время раскопок разбудили древнего хранителя огня Гнур'Тала, который свирепствуя, разрушает лагеря эльфов, орды и легиона. Касательно ландшафта: тебе не стоит делать ландшафт самостоятельно. Ищи специалистов, готовых помочь. Но предлагая им работу, объясняй лучше, что ты хочешь видеть в проекте. Quote (Dragonar) Очень жаль но проект закрыт на некоторое время ну как всегда... Проект умер ещё на стадии идеи. ![]() Dragonar, если все таки продолжишь работу над проектом, то можешь всегда просить помощи здесь. В этой теме. Я и многие другие пользователи форума готовы тебе помочь. |
Dragonar#27Хорошо но понимаешь времени нету делать скоро учёба надо готовится.
Добавлено (30.03.12, 10:59) Добавлено (09.05.12, 18:41) |
Ray-T#28Quote (Dragonar) Приветсвую рад сообщить что:скоро я снова возьмусь за проект и буду все делать с нуля(заново тоесть). отлично!! если все ещё собираешься делать дренор, то давай я сделаю ландшафт, окей? Добавлено (10.05.12, 15:59) |
|
|
| |||