TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
приступаю!Добавлено (13.01.12, 17:40) --------------------------------------------- Так то ли Хром погнал то ли Карта повреждена? Он её десять минут качал и при открытии редактор пишет ошибку данных в карте Добавлено (13.01.12, 18:08) --------------------------------------------- ДА пишет что сведения о уровнях отсутствуют или не верны
|
M@}{, щас проверюДобавлено (13.01.12, 18:19) --------------------------------------------- M@}{, ты качал с шапки? если да то все нормально.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (PaulX) напишите меня на 17 число, тока не знаю.. буду в сети или нет Интересно, меня вновь проигнорировали?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, сори,бро,исправил)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (PaulX) Интересно, меня вновь проигнорировали? если такое ещё повториться, то ты не стесняйся, пиши мне в личку бурным обильным матом!!
|
nikikin, Да качал не работает...Щёрт у меня наверно что-то с Хромом ибо загрузка слишком долгая для Карты...Кто следующий есть возможность поработать вместо меня видно до завтра карту не сдам..
|
M@}{, скачай любым другим способом
|
nikikin,у мну в компьютере нет других Браузеров Могу установить но...До скольки у мну время есть?
|
M@}{, фаилобм. тупит. Когда качаешь и он останавливается, то жми стоп и потом вновь качай.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
исправил
|
ООО сегодня всё гуд скачалось
|
Quote (M@}{) ООО сегодня всё гуд скачалось отлично! ждем плоды твоих трудов!
|
|
молодец)) я приступил
|
Надо кстате срочно подумать о теме в которой обсуждается сюжет ибо я создал уже две коалиции для орков
|