| Ари | 
|  | 
| 

...0.2b Добавленно:
 Редактор(очень простой)
 Маленькие баги подправил
 | 
| 

Кхммм,нету ссылку дал,вот Та ссылка! | 
| 

Кароче,Gold Edition решил все проблемы! Почему вы не писали об ошибках?Вобщем неважно!
 Качайте тут!
 Я еле еле нашёл все баги и исправил их,добавил хороший радктор!!!
 | 
| 

хороший редактор* Кстати управление там левая и правая на точке,он пока ещё слабений конефно но...
 | 
| 

MZMAN, да уже получше. только я не нашёл выхода))) ты шоли Эск отключил? | 
| 

ну дя,выход любая кнопка(если в менЮ) в редакторе и помощи выход Backspace,в игре End(поменяю),кстати в редакторе создать уровень по нову Enter! | 
| 

0.3c -Редактор обновлен
 -Добавленно 2 уровня
 -Игру пройти очень тяжело,но прикол в том что с каждой сложностью доступен новый уровень!
 -Выходить на 0 а не на End
 | 
| 

Опять версия новая,исправл All баги которые нашёл Игра | 
| 

MZMAN, второй раз пытаюсь скачать, если получится поиграю. Нет лагает страшно.  | 
| 

MZMAN, с третего раза я таки скачал. Посмотрел, поиграл на 1ой сложности, вышел в меню и начал играть на второй. Хм, а почему платформа для отбивания нетакая как в первой сложности? И почему выйти в меню нажав на Back Space нельзя?
 | 
| 

нуу,потому что разность это смысл игры   А вот насмчёт платформы это и так уже понятно,чем сложнее тем меньше!
 | 
| 

MZMAN, а Back Space? Кстати, еще один баг (или так и надо?), когда получаешь бонус на 2 шарика и один из них теряеш, все, конец.  | 
| 

Quote (MZMAN) нуу,потому что разность это смысл игрыРазнообразность* а разность это "-"
     "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

подождите,а мну опыта а?!  ах вы блин,нехотите опыта давать  | 
| 

игра пока не доросла до уровня, что бы за неё опыт давать. измени спрайты на гуд. меню норм сделай |