| The Game | 
|  | 
| 

Quote (Obi-Wanya) Полицейскую академию вспомнил? Помню, тока не пойму к чему она.

Quote (Obi-Wanya) *.rar пока что юзать не могу, т.к. WinRar еще не установил.Теперь залил в SFX архиве, WinRar не нужен для его распаковки.
 -LTH-, теперь 14 уровней, попробуй пройди.
   The Game 1.0b
 | 
| 

Quote (Ivin) Помню, тока не пойму к чему она.Там в одной из серий (когда они в Россию приехали) главный антигерой распространял игру с названием The Game вроде бы
      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Obi-Wanya,  посмотрю, не помню. | 
| 

Ivin, гуд, но там в data.ini было 4 написано. я 14 написал и появились 14 уровней. а так отлично!
 | 
| 

-TERNOX-, все, перезалил. Теперь нормально. Уровни прошел все? | 
| 

Я 3 первых прошел только      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Obi-Wanya, а остальные не захотел или не смог? | 
| 

Пока не смог, ща буду      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Немного доработал игру, теперь у шарика есть "хвост" и исправил глюк когда начинаешь игру шарик сам двигается. The Game v1.0c
 Добавлено (06 Сентябрь 2008, 19:57)---------------------------------------------
 Стоит ли делать в игре нормальные спрайты? А то так как то не солидно выглядит.
 | 
| 

дя,спрайты нужны я непонял смысла и забил,сделай руководство и обучение!
 | 
| 

MZMAN, блин, и тут обучение.  ох уж эти игры  . Вот что значит делать не стандартный проект, золотое правило: "Если ты сделал необычную игру, будь добр сделать ХОРОШЕЕ обучение, иначе игрок просто забьет на твою игру" действует. Гуд, завтра выложу версию со спрайтами.
 | 
| 

я забил   Потому что непонял
   Хвост отвлекает и мешает
  | 
| 

MZMAN, ну основная цель хвоста в том чтобы показать откуда ты пришел и куда идти ты уже не можеш. | 
| 

хе,тогда уже крест ставьте  | 
| 

MZMAN, отличная идея.  |