Я давно хотел сделать РПГ.
ЗЫ мне в любом случае минимум 2 проекта для универа нужно, еще курсовую в конце года сделвать, если уговорю учителя то моя курсовая будет РПГ'шка.

Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Не знаю пока:) (ВСе написал, надо только прочесть) |
Не знаю пока:) |
Ivin#16Obi-Wanya, да, идейка прикольная. Раньше такая игра с 2д графикой стала бы хитом. И усилий на ее создание требуется не очень то и много, но для одного человека все же многовато.
Я давно хотел сделать РПГ. ЗЫ мне в любом случае минимум 2 проекта для универа нужно, еще курсовую в конце года сделвать, если уговорю учителя то моя курсовая будет РПГ'шка. ![]() |
Obi-Wanya#17Quote (Ivin) Obi-Wanya, специальност информатика Коллега! Quote (Ivin) и математика. аааа только не это! ![]() Quote (Ivin) если уговорю учителя то моя курсовая будет РПГ'шка. У нас только интернет порталы и прикладные программы были, а игры бы врядли |
Ivin#18Obi-Wanya, ну надеюсь для меня сделают исключение, я первый семестр вообще экзамены по программированию не сдавал, мне так в зачетку ставили 100 балов.
ЗЫ У нас щас сразу 5 систем оценивания идет: 1) 100 бальная 2) 12 бальная 3) 5ти бальная 4) буквенная 5) зарахованно/не зарахованно это ппц. |
|
|
Obi-Wanya#21Quote (Ivin) А все наш жутко умный министр образования со свое дебильной западной системой. Страна прибалтии? А игруху (готовую) когда ждать? Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 07.09.08, 17:03
|
|
Ivin#23Quote (Obi-Wanya) А игруху (готовую) когда ждать? вот уж чего не знаю, того не знаю. Скорее всего к концу этого года. Как сдам курсовую так считай игра и готова, хотя может я ее еще буду улучшать дальше. Посмотрим. Quote (-TERNOX-) страна Украина называется) мы с одной области даже) ![]() ![]() ЗЫ я ж делаю 2 игры РПГ (наверно будет ближе к roguelike играм) и РТС (Dune 2, уже наскиншотил первый танк, человечка, землю песок и спайс). Движок наверное буду общий делать, так проще, во всяком случае графический точно общий будет. Добавлено (28 Сентябрь 2008, 17:49) |
|
|
|
|
|
| |||