| Результаты поиска | 
|  | 
| 

#1 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 если кто еще смотрит форум, у меня вопрос, вот я сделал модель, а затекстурить правильно не получается, и никак в редакторе текстур не получается исправить, ну как сказать... некоторые участки красятся в один цвет, а в редакторе то что надо текстурить обозначено просто точкой, делаю в mdlvis kirby fan :) | 
| 

#2 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 ну вот как бы есть голова модели, на нее надо натянуть текстуру, но она ложится непонятно как о_О kirby fan :) | 
| 

#3 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 вроде бы к сообщению прикрепить нельзя, скинул на первое что попалось :)) http://rapidshare.com/files/206516614/__1084___1086___1076___1077___1083___1100_.rar.html
 а должно быть вот так
   http://img518.imageshack.us/my.php?image=officialamy.jpg
 kirby fan :) | 
| 

#4 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 возможно, вот что готово http://img4.imageshack.us/my.php?image=13075012.png
 модель соника и наклза не моя.
 Кстати ту модель я как бы копипастой сделал :)) эффект ужасен...
 а разверстка сама сделалась!
| 

#5 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 хз хз, импортнул модельку эмки, отрезал голову и скопипастил сонику xD эх ты! мега моделер)) я уже все исправил

| 

#6 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 да, делал я в MDLvis сделал так - скопировал область с глазами, вырезал глаза, и поставил перед старыми глазами))
 выровнял разверстку, переделал текстуру и готово
| 

#7 | Тема: Модели для базы
 Chaos 0 
   Хаос - "бог разрушения", бессмертное нестареющее существо, существовавшее на протяжении многих веков. Он полностью состоит из воды и не умеет говорить. Персонаж из мира соника.
 Скачать
 +120 опыта
| 

#8 | Тема: Модели для базы
 Сильвер 
   Сильвер - ёж из будущего, в котором телекинез - обычное явление. У Сильвера есть чувство справедливости, отличительная черта его индивидуальности, которая помогла ему вернутся в прошлое, чтобы исправить будущее.
 Скачать
 +180 опыта
| 

#9 | Тема: GTA 3: Vice city
 Для меня вайс сити лучше всех))) вот хожу присматриваюсь, думаю вот лучше все таки еще поискать у кого, или скачать отсюда?  kirby fan :) | 
| 

#10 | Тема: GTA 3: Vice city
 ну на сайте вроде бы выложена в файловом архиве гта... kirby fan :) | 
| 

#11 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 ну как бы это не совсем проблема, но все же, вот такое дело в mdlvis я меняю модель, таскаю вертексы туда сюда, а разверстка не меняется, так и должно быть или это бред? :)) просто потом раскрашивать крайне неудобно... это исправимо только ручками?
  Добавлено (12 Март 2009, 16:15)---------------------------------------------
 всем привет от мега нуба
   вот такой вопрос, если делать модель юнита из здания, то остаются анимации постройки, их возможно убрать??? просто они при всех анимациях...
| 

#12 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 а теперь для особо... эм... тугих)) тоесть модель можно исправить без триггеров? просто не хочется заморачиваться с бредом, по теме моделинга, ее можно исправить и удалением анимок? я вроде бы и так все удалил ненужное о_О
| 

#13 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 мне стыдно :)) ладно щас) так вроде бы ничего нет, а вот в игре...
 Вотъ
| 

#14 | Тема: Проблемы с моделями для вара
 да блин а у меня качает... ладно щас залью в другое место попробуй тут
 Добавлено (12 Март 2009, 21:53)---------------------------------------------
 я понял в чем проблема, вот есть такая моделька NagaBirth_Small и он еще себе загружает так как он "здание"...
 Добавлено (12 Март 2009, 22:01)---------------------------------------------
 все, большое спасибо, мега нуп разобрался
| 

#15 | Тема: Обсуждение моделей
 Крутая моделька, осталось узнать, а при анимации ничего не глючит?  kirby fan :) |