-HuneR-
#1 | Тема: War for authorityА бета тесты проводятся?а то что-то охота по ггц погамать.
Очередная реинкарнация Turik'а.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-HuneR-#1 | Тема: War for authorityА бета тесты проводятся?а то что-то охота по ггц погамать.
|
-HuneR-#2 | Тема: Разрешенные целиПроблема заключается в том, что, если в разных заклинаниях, типа звездопада и огненного столба отметить одинаковые цели(как в огненном столебе), то, скажем звездопад не будет действовать на деревья:я вообще не понимаю , по какому принцыпу они действуют...
В общем основная цель-здалать так, чтобы звездопад бил деревья, всех юнитов всех игроков, здания и просто землю Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#3 | Тема: Цитаты Гомера Симпсона"синий эмэмдемс, красный эмэмдемс, все они станут одного цвета"
или чет типа того(в фразе глубокий философский смысл) Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#4 | Тема: Какой Half-Life вам больше понравился?...сравнивать эпизоды с хл1, а тот с хл2...
это то же самое, что сравнивать варкрафт и вов(варкрафт же все равно круче) Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#5 | Тема: Разрешенные целия создал пример, все оказалось намного легче
molnii.w3m.html Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#6 | Тема: Генератор погодыЯ тут баловался с триггерами и создал: 111pogoda.w3x.html
В пример включены молнии и 12 видов случайных погодных эффектов Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#7 | Тема: [Завершен] Башняне одной работающей ссылки на закачку...
|
-HuneR-#8 | Тема: Магическая цепь и прохождение насквозьМб сам сдалаешь, не позорь 8 класс.
З.Ы.:мне кажется, что нащет первого тут самый лучший вариант создать пустое заклинание"цепная молния", поставить эффект маг. огня , установить спец эффект и каждую секунду(или 0.1 секунды) проверять юнитов во всей карте на наличие этого эффекта(if, then else тебе в помощь), и если эффект есть, то отнимать маны Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#9 | Тема: ScreenshotsГугл тоже не отстает
з.ы.:сори за пошлость Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#10 | Тема: Теория создания мираМне кажется, что Наша вселенная образованна каким-то глупым временным пародоксом: типо мы же через 10000(или че-то такое) лет ее сами создадим, хотя вообще, поидее, наша вселеная и другие 4-мерные входят в какую-то другую 5-и мерную , а пятимерные в шестимерные и т.д., хотя в нашу по идее тоже входит бесконечность двухмерных , в каждой из которых бесконечность одномерных...
короче я увлекся:надо просто пить больше и не задаваться трудными вопросами Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#11 | Тема: Ваша раса?Я ,лично , выбираю в основном нежить, ибо у них в армии, по цене, такой же, как и у армии такой же силы у альянса меньше войнов: для тотального уничтожения вражеского лагеря 3-го уровня(если враг не особо исскусен) хватает 4-6 мясников, столько же свинксов, две обсидиановые статуи и два героя :лич и рыцарь смерти: лич кастует ледяную броню, а у рыцаря смерти аура , увеличивающая регенерацию и скорость перемещения.
Добавлено (31.05.10, 21:06) Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#12 | Тема: Запись на Турнир1.-huner-
2.да 3.главное-участие)) Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-#13 | Тема: Лига Героев - правила и концепциядабы не было фактора начальной позиции в режимах войны, выживания и демонов можно между дружественными героями сделать эмпатию
|
-HuneR-#14 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзорыче-то мой бедный кактус редко заклинания применяет, при том , что у него было заклинание "пламя обреченносит", как и у совы.
|
-HuneR-#15 | Тема: Целевая аудитория игрВ Л4д есть персонаж женского пола, которого можно выбирать, и ежели в counter strike было бы также, то по идее... Кроме того в нем более совершенная система общения: голосовая связь и т.п.
Помимо того на обложке вара нарисован мужик Очередная реинкарнация Turik'а.
|
| ||