Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ak0n™#3 | Тема: [КИБОРГИ] CyberTownНа сколько мне известно, процесс перевода в киборга, это всего лишь ускорение мышление и прочих действий которые помогают жить. Мафия всего лишь умение прятаться за чужими спинами и губить числом.
|
Ak0n™#4 | Тема: [КИБОРГИ] CyberTownМы столкнулись с сильной проблемой. Предлагаю внедриться в тыл врага с модулем классификации "Дона Педро"- мексиканские рубашки, тёмные джинсы, золотые цепи на шеи.. Главное не дать ничего заподозрить врагу. Я помню как в молодости связался с мафией, не знаю с этой ли, но я теперь никогда не вернусь в рабство к ним.
|
Ak0n™#5 | Тема: [КИБОРГИ] Жизнь или существование?А лучше быть мафией? Быть тем кого боялись в детстве? Создавать и калечить религию? Пугать наносить вред обычным людям? В мафии куда больше минусов, о да.
Quote (Pro100Killer) Made in China Вы носите одежду от туда, и опустошаете магазины их марки. Quote (Pro100Killer) Мафия бессмертна! Вот как раз и нет, вы умрёте, даже раньше собственной смерти. Даже мафия не бессмертна, возможно скоро правительство наймёт или создаст группу киборгов цель которых будет убрать мафию из общества. Ну, можете дальше гавкать и рычать на слабых, опустошая их. Сообщение отредактировал Ak0n™ - Вс, 01.08.10, 21:33
|
|
Ak0n™#7 | Тема: UTM Reborn[gimg]http://cs11388.vk.com/u62228372/-3/z_9d70c051.jpg[/gimg]
^ спасибо автору за это :3 |
Ak0n™#8 | Тема: UTM RebornQuote (Tornak) 4)что надо еще кроме травки, камыша, маленького деревенского декора? Парень, больше фонарей/факелов (вариаций) - выделяю из декора Камни это божество *О* много камней не бывает Нужна грамотная водичка, водопады, к ним и лодки Камни просто упрашивают делать декор связанный с шахтами и подземельями Удачи!:3 |
Ak0n™#9 | Тема: UTM RebornQuote (Tornak) вот насчет шахт да! мб сделаю рельсы, вход в шахту, и еще одну вариацию текстуры для камней. потемнее. насчет лодки - мэйби-мэйби Нравится ход твоих мыслей Если что, буду тронут потестить :3 Ой, и всякие тогда торчащие кирки из камней (отдельно) не забудь. Камни должны быть и перевернутые, для потолков, так сказать. Надеюсь понял ) |
Ak0n™#10 | Тема: UTM RebornTornak, ты думал о моделях нпс? Тема таки в моделлинге, а не в ландшафте.
|
|
Ak0n™#12 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006371
Добавлено (17.01.12, 20:58) |
|
|
|
| ||