Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Darkness_#1 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКак сделать, чтобы несколько юнитов пошли в определённую область, потом если их убьют, то они появляются в изначальном месте и снова бегут в ту же определённую область???
|
Darkness_#2 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЯсно, спс.
Добавлено (20.11.10, 07:13) |
Darkness_#3 | Тема: Заказ моделейА модели декораций мона???
Добавлено (20.11.10, 08:31) Добавлено (20.11.10, 08:35) |
Darkness_#4 | Тема: Заказ моделейСлушай, я как раз тебе вопрос задам, как это плюсик ставить??? просто я на этом сайте недавно зарегенился.
Добавлено (20.11.10, 12:16) |
|
Darkness_#6 | Тема: Проблемы с моделями для вараНарод, как скинуть одну модель в другую?? например Гоблину с топором перекинуть молот.
|
Darkness_#7 | Тема: Проблемы с моделями для вараSaibertron, У меня нет опции "правка", да и молот не копируется. Может у меня редактор не тот? У меня War3ModelEditor.
|
Darkness_#8 | Тема: Проблемы с моделями для вараGraF_ZM_Nation, понятно.
Добавлено (21.11.10, 16:51) Добавлено (21.11.10, 16:52) Добавлено (21.11.10, 17:16) |
Darkness_#9 | Тема: Проблемы с моделями для вараЛибо тут реально всё так сложно, либо я просто чайник, но я не понял.
Добавлено (22.11.10, 08:55) |
Darkness_#10 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIAion, Тебе для начала нужно в импортированных файлах использовать нестандартный путь- в менеджере импорта нажимаешь двойным кликом нужный файл, появятся свойства импортированного файла, ставишь галочку напротив "использовать нестандартный путь" затем выше изменяешь путь, удалив "war3mapImported\" после этого перезагружаешь карту.
Добавлено (23.11.10, 12:31) |
|
Darkness_#12 | Тема: Заказ моделейМожно из варки стандартные модели вытащить?? Или их в нете искать?
|
|
|
|
| ||