Voresh
#1 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиА ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Voresh#1 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиОтличная карта, не отрываясь играл в нее. Лучшая из вышедших на варе имхо. Пофиксить бы баги и ланд немного улучшить...
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
А ты уже там был? Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже) |
|
Voresh#3 | Тема: Галерея достойных проектовДарквинд - красава) Дгуи рулит)
А ты уже там был? Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже) |
Voresh#4 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (CoRVu$) да, вот этого не помешало бы! и квестов добавить Можешь заняться если желание естьХд Открытая где-то на хгм валяется) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#5 | Тема: [ОБСУЖДЕНИЕ]Shade of WarСериал классный, но озвучка неочень по качеству записи. Автор молодец, трудись дальше)
Voresh#6 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Ахил) Для этого надо разрешение Скорпиона Я спрашивал, он не против. Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#7 | Тема: Lonely VillageLonely Village Жанр:РПГ(Одиночная) Вес:На данный момент 5 мб Версия карты:0.01b Особенности карты
Сюжет В разработке, примерные задумки есть. Скриншоты Сама деревня(Пока только разметка): Мои конвертации(Не беру чужие из принципа): Ну и напоследок, человек я не очень опытный, но модели вроде делаю неплохо, жасс знаю. Сильно не критикуем;) Если что-то не так с оформлением - говорите. И, собственно, ищу жассера в помощь. Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#8 | Тема: Lonely Villagenikikin, Не подскажешь, я могу редактировать главный пост темы?
Voresh#9 | Тема: Lonely VillageQuote (CoRVu$) а ландшафтер, не? Как-нибудь сам справлюсь наверное) Если народу не понравится мой - ландера найду. Добавлено (23.08.11, 00:59) Добавлено (23.08.11, 01:00) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#10 | Тема: Lonely VillagePaulX, 4 вида деревьев,3 из них использовал.
Конвертирую все сам,ищу самые старые модели,более близкие к вару по стилю. У жителей будет довольно примитивный распорядок жизни. Скрины скоро выложу. Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#11 | Тема: Lonely VillageЯ один делаю все,команды нет,а хотелось бы ее..
Добавлено (23.08.11, 15:24) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#12 | Тема: Lonely VillageQuote (CoRVu$) понаставь около домов ящичков, бочек и т.п. Куда уж больше? (Надо скрин ближе сделать) Quote (CoRVu$) поставь пару камней на тайл камня Пока не смоделировал их Quote (CoRVu$) добавь цветочки на лужайках Все цветы предметами будут Quote (CoRVu$) разумеется птиц В разработке Quote (CoRVu$) НЕ ЗАБУДЬ про НЕБО!!!! Не дурак, еще не смоделировал просто) Спасибо за критику. Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#13 | Тема: Какой тайл лучше всего использовать для заброшенной шахты?Quote (CoRVu$) сходи в любую шахту Ага, какая проблемаХДД Я каждый день по заброшенным шахтам хожу)) Используй тайл подземелья и не парься. Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#14 | Тема: Lonely VillageАхил, Не хочу большие титры) Хватит там меня и того кто пойдет ко мне в команду.
Добавлено (23.08.11, 22:41) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
Voresh#15 | Тема: Lonely VillageQuote (PaulX) Система заходить внутарь зданий будет в игре? Только как в ведьмаке первом. И в некоторые только. Добавлено (26.08.11, 11:10) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
| ||