Муабар
#1 | Тема: Тип ландшафтаВ данный момент-Ледяная Корона,т.к я делаю проект про нерубов.Подземелье юзать не хочу-тайлы там не оч...
Мда.Уже 4 раз создаю новый проект.Ололо.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Муабар#1 | Тема: Тип ландшафтаВ данный момент-Ледяная Корона,т.к я делаю проект про нерубов.Подземелье юзать не хочу-тайлы там не оч...
|
Муабар#2 | Тема: Заказ моделейСделайте пжл модель Неруба-Мага с синим свечением из глаз,"шерстью" на спине(как в ВоВ)(желательно что б она приобретала цвет игрока) и посохом в лапе.
|
|
Муабар#4 | Тема: [З]BUG REPPORTУ некоторых моделей нету скринов,а появляются только когда открыть.Это баг или что?
|
Муабар#5 | Тема: [З]BUG REPPORTАхил, не,скрины появляются только когда зайти на страницу с моделью
|
|
Муабар#7 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictСупер карта)
|
|
|
Муабар#10 | Тема: [GI] Ваши предложенияПредупреждаю:Скорее всего это затянется...Итак:
Название квеста:Волчья атака Сложность:Средняя Сюжет:Был обычный день.Вдруг на деревню напали волки.Стража их атаковала,но огромный волк их буквально раздавил.После этого он сказал: -Я Азвазул(можешь изменить имя).Я не хочу что бы ТЫ стоял у меня на пути.ТЫ-моя преграда.ТЫ-заноза в моем пальце.Но я не камикадзе,уж прости... С этими словами на Инквизитора набросились 5 волков. ХП:15 Атака:5 Конечно,это легко.Потом нападает сам Авазул. ХП:2800 Атака:20 Довольно сильный босс.Каждый ход(и игрока,и свой) он создает 2 волчонка. Атака:5 ХП:5 Вообще,они будут отвлекать игрока от Муабара.Когда у него остается 2000 хп он говорит: -Арррр...Черрррт...Мои силы!Нет!!!...Ну...Я...Еще...Прикночу...Тебя... После этих слов у него появляется бафф кровожадность.Нанесшему удар(не магический) наносится урон 5.После 1500 хп способность пропадает.Простая битва. На 1000 он вдруг превращается в Кровожадного Авазула. Атака:30 Высокая атака компенсируется высоким шансом уворота.А после 10 хп он стает неуязвимым,после чего проигрывается ролик,где он анимацией крита зовет волчат и удирает. Добавлено (07.12.11, 22:38) Мда.Уже 4 раз создаю новый проект.Ололо.
|
Муабар#11 | Тема: [GI] Ваши предложенияEdgus, цель этого этапа-как раз заставить игрока поставить себе все эти вопросы.Чуть позже я напишу больше.
|
|
|
|
|
| ||