Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
arckanochka#2 | Тема: Галерея лучших построекО-хо-хо-хо. Кхм... Капец, обалдеть можно Классненько))
|
arckanochka#3 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 016
Добавлено (31.10.13, 21:24) Добавлено (31.10.13, 21:24) Добавлено (31.10.13, 21:24) Добавлено (31.10.13, 21:30) Добавлено (31.10.13, 21:54) |
arckanochka#4 | Тема: ЗагадкиВот настал долгожданный январь! Сначала зацвели 5 яблонь, потом 3 сливы и 7 груш, сколько всего зацвело деревьев в саду?
|
|
arckanochka#6 | Тема: Вопросы по 3D моделированиюКиньте мне пожалуйста парочку хороших программок :3
|
arckanochka#7 | Тема: Хеллуин 2013Мы вот пару лет назад, собрались с соседскими детишками, и готовились к хеллуину. Я была ведьмочкой, на мне был плащик потрёпанный, сапожки, кулон в виде летучей мыши, чёрные ногти, ну и для полноты картины - у меня тёмные волосы. Маленькая девочка была котиком чёрным, кто-то скелетом, кто-то призраком, и прочие. Я стучалась в дверь (на заднем плане была музыка, как в фильмах перед кошмариком), открывается дверь, кошка шипит, я говорю что-то вроде "Тссс не шипи, сегодня наш день. Но если нам не дадут конфет, разрешаю всех убить!", они начинают кричать "Ура!!! Конфеты или жизнь!?" Вот так было весело)))
|
arckanochka#8 | Тема: Мистические историиМы были в Египте с сестрёнками, рассказывали ночью кошмарики, одна моя сестра очень испугалась, аж визжать начала когда я ей руку на спину положила, другая сестренка рассказала про то что зеркала это порталы, через которые проходят призраки и духи. Я беру фонарик направляю его на зеркало и включаю... Визгу было.... Ещё бы ПОРТАЛ ЗАСВЕТИЛСЯ!!!)))
|
arckanochka#9 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыХочу амулет-пентограму...
Добавлено (01.11.13, 10:53) |
arckanochka#10 | Тема: Коты и кошки - кто же они?Моё мнение... Коты, да они не плохие животные милые там и всё такое. Но они живут с тобой ради дома и еды... Ты у них раб. У меня живёт собака, она меня как-то не выселяет. А сколько историй про котов... Мой учитель по биологии говорит, что кошки очень хитры... И вообще может коты это... Сирены? (мифические существа).
|
arckanochka#11 | Тема: Призрак белой дамыА туфелька, что помогали искать туристы, на самом деле пренадлежала этой даме?
|
arckanochka#12 | Тема: ТульпаО тульпа!!! Я думала одна из немногих людей про неё знаю... Она у меня на стенах в комнате нарисована!
|
arckanochka#13 | Тема: А какие бы вы хотели сверхспособности?Я хотела бы... Уметь перерождаться в животных... Сначала хотела написать "Летать" Но потом решила, если стану птичкой, то буду летать)) Или способности Приста Уметь воскрешать и лечится...
|
arckanochka#14 | Тема: Помогите с фобиейСтоит... Сходить в комнату смеха... И попытаться бессмысленно посмотреть в зеркало, покривляться. Ещё есть вариант... Подойди к зеркалу с закрытыми глазами, кривляться и приоткрывать глаза, когда становится страшно закрывай глаза, и снова расслабляйся, кривляйся, приоткрывай глаза...
|
arckanochka#15 | Тема: ВолкологияЛюблю Волков... а вот оборотни, те про которых вы рассказали, если это просто волосатые люди... по-моему это не нормально... если представить, то это горилла... Если перерождение в настоящего волка... было бы не реально круто!
|
| ||