|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dikinson#1 | Тема: [COUNTER STRIKE] Крики зомби из хл 2да это заметили уже давно , я в какой то статье про это читал. Очень даже интересно, это значит что зомби из ХЛ2 имеют сознание и постоянно чуствуют боль..... Пррр жуть!
|
Dikinson#2 | Тема: [COUNTER STRIKE] Поиск картВсе кто когда то играл в КС имеют свои любимые карты, у когото они стандартные и много времени на поис не заимут, комуто запомнились экзотичиские и экстраординарные карты которые оставили глубокий отпечаток в памяти и в которые хотелось бы сыграть снова, но вот проблема мы не знаем (или не помним) названия (даже примерного) И тогда в помощь приходят такие форумы. И так вы спршиваете и вы же (точнее ваши собеседники) отвечают!
З.Ы. Моя первая тема прошу строго не судить Добавлено (22 Февраль 2009, 12:58) |
|
|
Dikinson#5 | Тема: [COUNTER STRIKE] Поиск картспс за предупреждение больше не буду, но помоему пара смайлов это не так уже и страшно и не эстетично.
|
Dikinson#6 | Тема: Южный паркhttp://www.southparkvideos.ru/ хороший сайт про Южный Парк, все серии и эпизоды, а также их описание
Лично мне, мульт просто шикарный, и гениальный. Почти в каждой серии есть скрытый смысл, ну а вообще так, поржать от души. |
Dikinson#7 | Тема: Компьютерщики (The IT Crowd)класс щас смотрю первую серию.Когда их новая начальница спцскалась к ним в подвал жесть
Добавлено (23 Февраль 2009, 20:31) |
| ||
| ||