Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Проблемы с моделями для вара
если кто еще смотрит форум, у меня вопрос, вот я сделал модель, а затекстурить правильно не получается, и никак в редакторе текстур не получается исправить, ну как сказать... некоторые участки красятся в один цвет, а в редакторе то что надо текстурить обозначено просто точкой, делаю в mdlvis
kirby fan :)
|
#2 | Тема: Проблемы с моделями для вара
ну вот как бы есть голова модели, на нее надо натянуть текстуру, но она ложится непонятно как о_О
|
#3 | Тема: Проблемы с моделями для вара
вроде бы к сообщению прикрепить нельзя, скинул на первое что попалось :)) http://rapidshare.com/files/206516614/__1084___1086___1076___1077___1083___1100_.rar.html а должно быть вот так http://img518.imageshack.us/my.php?image=officialamy.jpg
|
#4 | Тема: Проблемы с моделями для вара
возможно, вот что готово http://img4.imageshack.us/my.php?image=13075012.png модель соника и наклза не моя. Кстати ту модель я как бы копипастой сделал :)) эффект ужасен... а разверстка сама сделалась!
|
#5 | Тема: Проблемы с моделями для вара
хз хз, импортнул модельку эмки, отрезал голову и скопипастил сонику xD эх ты! мега моделер)) я уже все исправил
|
#6 | Тема: Проблемы с моделями для вара
да, делал я в MDLvis сделал так - скопировал область с глазами, вырезал глаза, и поставил перед старыми глазами)) выровнял разверстку, переделал текстуру и готово
|
#7 | Тема: Модели для базы
Chaos 0 Хаос - "бог разрушения", бессмертное нестареющее существо, существовавшее на протяжении многих веков. Он полностью состоит из воды и не умеет говорить. Персонаж из мира соника. Скачать +120 опыта
|
#8 | Тема: Модели для базы
Сильвер Сильвер - ёж из будущего, в котором телекинез - обычное явление. У Сильвера есть чувство справедливости, отличительная черта его индивидуальности, которая помогла ему вернутся в прошлое, чтобы исправить будущее. Скачать +180 опыта
|
#9 | Тема: GTA 3: Vice city
Для меня вайс сити лучше всех))) вот хожу присматриваюсь, думаю вот лучше все таки еще поискать у кого, или скачать отсюда?
|
#10 | Тема: GTA 3: Vice city
ну на сайте вроде бы выложена в файловом архиве гта...
|
#11 | Тема: Проблемы с моделями для вара
ну как бы это не совсем проблема, но все же, вот такое дело в mdlvis я меняю модель, таскаю вертексы туда сюда, а разверстка не меняется, так и должно быть или это бред? :)) просто потом раскрашивать крайне неудобно... это исправимо только ручками? Добавлено (12 Март 2009, 16:15) --------------------------------------------- всем привет от мега нуба вот такой вопрос, если делать модель юнита из здания, то остаются анимации постройки, их возможно убрать??? просто они при всех анимациях...
|
#12 | Тема: Проблемы с моделями для вара
а теперь для особо... эм... тугих)) тоесть модель можно исправить без триггеров? просто не хочется заморачиваться с бредом, по теме моделинга, ее можно исправить и удалением анимок? я вроде бы и так все удалил ненужное о_О
|
#13 | Тема: Проблемы с моделями для вара
мне стыдно :)) ладно щас) так вроде бы ничего нет, а вот в игре... Вотъ
|
#14 | Тема: Проблемы с моделями для вара
да блин а у меня качает... ладно щас залью в другое место попробуй тутДобавлено (12 Март 2009, 21:53) --------------------------------------------- я понял в чем проблема, вот есть такая моделька NagaBirth_Small и он еще себе загружает так как он "здание"... Добавлено (12 Март 2009, 22:01) --------------------------------------------- все, большое спасибо, мега нуп разобрался
|
#15 | Тема: Обсуждение моделей
Крутая моделька, осталось узнать, а при анимации ничего не глючит?
|